1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Jacare, 14. November 2012.

  1. Jacare

    Jacare Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    warum ist die TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB HDD Receiver so schwer zu finden? Ich habe bei MediaMarkt, Saturn, Amazon und verschiedene Online-Shops gesucht, aber ich finde nur die 500 GB Version. Gibt es einen Grund?

    Vielen Dank für die Hilfe,

    Jacare
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Der Digicorder ISIO C mit 1000 GB Festplatte läuft bei Technisat unter der Rubrik Premium Line.

    Und Produkte aus der Premium Line kann man nur beim Fachhandel kaufen.

    Gruß
     
  3. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Soweit ich weiss zählen MediaMarkt + Saturn auch zum Fachhandel. Ich habe meinen "normalen" DigiCorder ISIO S 1 TB auch bei MM gekauft.
     
  4. Jacare

    Jacare Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Hallo zusammen,

    Danke für die Antwort.
    @Jimbob96: Funktioniert es einwandfrei? Ist 1TB keine Behinderung bzw. Performance-Einbuße?
     
  5. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.552
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Die Premium 1GB Version hat zudem noch eine wertigere Fernbedienung.
    Aber externe Festplatten sind immer besser, als intern verbaute.
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.126
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Warum?
     
  7. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.552
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    weil:
    kleineres Gehäuse des Receivers
    keine Wärmeprobleme
    preiswerter
    austauschbar
    ev. Lautstärke

    Und so eine 2.5 Zoll ist so klein, die braucht auch nicht mal ein extra Netzteil.
     
  8. Batman 63

    Batman 63 Talk-König

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    515
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Bei externen Festplatten kann man sich aber nie sicher sein das sie auch richtig funktionieren. Es sei denn man nimmt die überteuerte StreamStore 24.
     
  9. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Das Gerät läuft mit 1 TB interner Platte einwandfrei. Zur Zeit sind 35 % der Platte belegt. Ich kann natürlich nicht sagen, wie es mit einer 500 GB Platte läuft oder wenn die Platte fast voll ist.
     
  10. Jacare

    Jacare Neuling

    Registriert seit:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder ISIO C mit 1TB

    Ich habe einen DigiCorder ISIO C gekauft. :love: . Wie kann ich die interne Festplatte mit einem anderen Format formatieren (Fat32). Ich habe es nur für die externe HD gefunden...

    Danke!
     

Diese Seite empfehlen