1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder - Internetliste defekt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Rondras, 14. Februar 2013.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Seit heute nervt das Geraet bei JEDEM einschalten, dass eine neue Internetliste verfügbar sei.
    Schaut man sich die Internetliste an da steht.
    Aktuelle Internetliste: 0
    Neue Internetliste: 32

    Wasn sas für ein Mist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2013
  2. T.R.O.N.

    T.R.O.N. Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt


    Der gleiche Mist tritt auch auf dem Digit Isio S nach dem letzten Update auf.
     
  3. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Der Laden kann echt nix. Wenn man das Update auf aus stellt, dann kommts nicht mehr.
    Achso: ich habe den Watchmi Müll nicht installiert
     
  4. c4mobil

    c4mobil Guest

    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Kann ich nicht nachvollziehen (mit dem ISIO S).

    Aktuelle Internetliste: 32
    Keine neue Internetliste verfügbar

    Gruß, David
     
  5. T.R.O.N.

    T.R.O.N. Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Bei mir

    Aktuelle Internetliste: 0
    Neue Internetliste: 32

    Desweiteren saß ich auch schon mehrmals ohne Bild da, nur der Ton war noch zu vernehmen. Dann hilft nur noch Stecker ziehen.

    Vor dem Update hatte ich keine Probleme!
     
  6. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Ich habe kein Update gemacht!
     
  7. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.684
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Kannst Du denn die Liste 32 laden?
     
  8. Coupe3

    Coupe3 Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Habe das gleiche Problem seit 2 Tagen. Was sagt Technisat dazu ???
     
  9. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Bei mir hat das Update vom 4.2.2013 auch diverse Probleme verursacht. Bin jetzt wieder bei der Vorversion vom 6.11.2012 und das Gerät läuft durchgehend einwandfrei. Ich warte auf das nächste Update, dann dürfte hoffentlich auch das Musikabspielproblem (Kein Vor- und Zurückspulen + Pause möglich) behoben sein.
     
  10. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder - Internetliste defekt

    Nein er sagt zwar dass er die Liste geladen hat, aber bei jedem Neustart kommt es wieder.



    Bestimmt was sie immer sagen: machen sie nen werksreset
     

Diese Seite empfehlen