1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Stone1902, 16. November 2011.

  1. Stone1902

    Stone1902 Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypt S02 Karte
    Guten Tag an alle Technik Experten hier.
    Ich bin neu hier Laie und hätte gleich mal eine Frage an alle Experten.

    Zu meiner Technik.

    Technisat Digicorder HD S2 Plus
    AlphaCrypt Ligth 1.23 und 3.23
    Sky S02 Karte
    Sky Abo Welt + Sport + Bundesliga für 29,90€ Aktuelles Angebot
    meine Fragen
    warum kann ich die freien HD Programme (RTL-Pro7-Sat1 usw.)nicht sehen?
    warum hatte ich am letzten Sonntag beim Formel eins keine verschiedenen Kameraperspektiven ?
    Und auf welchem Programm sendet Sky die Bundesligaspiele(ich glaube es könnten 5 Gleichzeitig sein)
    Was muss ich am Technisat verstellen??
    Für eine rasche Antwort von jemandem wäre ich sehr glücklich.
    danke schon mal im Voraus.
     
  2. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Die von Dir als "frei" bezeichneten HD-Sender RTL-HD usw sind nicht frei (siehe HD+). Und die HD+ Sender bekommt Du auf einer alten Premiere-Karte nicht freigeschaltet. Das macht Sky einfach nicht. Möglicherweise kostet das denen zusätzlich Kohle oder es soll ein zusätzlicher Anreiz geschaffen werden, doch die aktuellen V13-Karten zu benutzen. Es trifft wohl beides zu.
    Und eine V13 funktioniert nicht in einem AC light. Einzelheiten dazu kannst Du hier in entsprechenden Themen nachlesen. Auch Deine anderen Fragen wurden hier schon mehrfach beantwortet.

    Greetz
     
  3. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    Gar nichts, du musst nur die Optionstaste betätigen.
     
  4. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.785
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus Sky AlphaCrypth S02 Karte

    "Möglicherweise kostet das denen zusätzlich Kohle"


    Ja, dann müssten die neben NDS, Nagra 3
    zusätzlich in Nagra 2 oder Betacrypt verschlüsseln

    Außerdem sollen letzere 2 Systeme eh abgeschaltet werden! 2013 ca.
     

Diese Seite empfehlen