1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von techmax, 2. Februar 2009.

  1. techmax

    techmax Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich bin neu hier. :winken:

    Wollte euch mitteilen, das ich den Technisat HD S2 Plus (Ausführung mit 2 HDTV Tuner) heute bei meinem Fernsehtechniker bestellt habe.
    Werde ihn Donnerstag abholen.

    Ich habe mich für diesen Receiver entschieden, weil ich mit dem Kathrein UFS 922 leider schlechte Erfahrungen machen musste und das gleich mit 2 Geräten. Zwar ist die Austattung des Kathrein's etwas besser, aber ich denke, das ich mit dem Technisat glücklicher werde. Meine Eindrücke werde ich, wenn ich den Receiver am Donnerstag abhole, dann berichten.

    Bis denn. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2009
  2. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Was waren denn die Probleme?
     
  3. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Die richtige Entscheidung! :)
    Bin auch Fan der unkaputtbaren Kathrein-Qualität (siehe Signatur), aber als PVR kommt für mich nur noch Technisat in Frage, die Teile sind einfach unschlagbar.

    Später könntest Du dann noch die Festplatte aufrüsten, da gibts hier im Forum aber genügend Infos zu!
     
  4. techmax

    techmax Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Hallo gkwelz!

    Die von mir erwähnten Probleme bestanden hauptsächlich mit der Fernbedienung.
    Sie funktionierte nur aus max. 3,5 Metern Entfernung und genauen zielen auf den Receiver, aber mein geliebter Sessel steht weiter vom Receiver entfernt. Also mußte ich z.B. zum Umschalten immer wieder aufstehen.
    Das war bei dem ersten und dem umgetauschten Gerät beides mal das Gleiche. Ist also nicht das, was ich von einem so teurem Gerät erwartet habe.
    Leider ist es durch ein Mißverständnis mit dem Händler nicht zur Reparatur gekommen, anstelle den Receiver zur Reparatur zu schicken, überwies er mir den Kaufbetrag zurück.
    Deswegen jetzt auch meine Entscheidung mir einen Technisat zu kaufen.
    Ich hoffe, das es die Richtige war.
     
  5. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies eine gute Entscheidung ist.
    Werde mir auch einen zulegen, bloß nicht sofort.
     
  6. techmax

    techmax Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Hallo!

    Habe heute meinen Technisat HD S2 Plus abgeholt.
    Er hat eine 320 GB Festplatte und mein Fernsehtechniker sagte mir, das es ihn auch nur mit 320 GB gibt. Warum auch immer.

    Habe ihn natürlich auch gleich angeschlossen.

    Mein erster Eindruck: SUPER , richtige Entscheidung!!!

    Was mir sofort aufgefallen ist, er ist sehr leise.
    Keine Geräusche zu hören, es sei denn man legt das Ohr direkt drauf.
    Das war beim Kathrein anders, den hörte man, wenn der Ton aus war, auch noch aus 4 m Entfernung.

    Bedienung sehr verständlich, aber das brauche ich hier wohl kaum einen erzählen.

    Viel kann ich sonst noch nicht berichten, jetzt muss ich erst einmal testen, testen ....
     
  7. Bartman

    Bartman Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2, Technisat Digicorder S2
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Wieso auch eine 1 TB Plaste nehmen wenn man den Kunden noch eine 320 GB Platte einbauen kann.

    Dual HD Tuner und die Platte ist kleiner als beim grossen Single HD Tuner. Das verstehe wer will.:winken:
     
  8. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Weil die Kunden ihn ja auch mit 320GB kaufen!
    Wahrscheinlich wird eine Option mit grösserer Platte folgen.
    Vielleicht haben die noch Geräusch- oder sonstige Probleme.

    Für mich wärs nichts, ich kann machen und abkopieren was ich will, wir hatten noch nie unter 300GB drauf.
     
  9. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Es ist schon seltsam, das Gerät wird verkauft, auf der Homepage von Technisat jedoch kein Wort darüber!
     
  10. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.019
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    AW: Technisat Digicorder HD S2 Plus 320 GB

    Naja, eigentlich logisch! Wenn der HD S2 Plus schon auf der HP erscheinen würde, wer würde dann noch wirklich den HD S2 kaufen wollen?
    Der wird erst auf der HP erscheinen wenn die Restbestände vom HD S2 weg sind:winken:
     

Diese Seite empfehlen