1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von brain777, 19. November 2007.

  1. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Moin,

    da meine Frau sich nicht an das Umschalten des Eingangs am TV gewöhnen will (Scart und HDMI), um ihre 4:3-Sendungen bildschirmfüllend sehen zu können, verkaufe ich hier meinen neuen Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz mit 160GB Festplatte für 480,- € inkl. versichertem Versand (innerhalb Deutschlands, ohne Inseln). Das Gerät wird in der OVP geliefert, mit allem Zubehör und der neuesten Software. Zusätzlich lege ich noch ein einfaches HDMI-Kabel bei. Die beiliegende TechniRadio-Karte habe ich bereits versucht, für ein Jahr Radio freizuschalten, hat aber m.E. noch nicht geklappt. Das Gerät wurde mir letzten Montag geliefert (Rechnung vom 16.11.2007).

    Danke und Gruß,
    Andreas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2007
  2. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    :D in guten und in schlechten zeiten
     
  3. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    warum gibst Du ihn nicht einfach zurück, anstatt so einen hohen Verlust zu machen.
     
  4. PLaybengel

    PLaybengel Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    40
    Ort:
    FRANKFURT AM MAIN
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    verkauf die frau^^
     
  5. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    eben !
     
  6. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    Moin,

    ich habe ihn über eine Preisagentur gekauft und da gilt das Fernabsatzgesetz nicht. Außerdem mache ich damit keinen so großen Verlust. Also traut Euch!

    Gruß,
    Andreas.
     
  7. r123

    r123 Guest

    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    Richtig. Oder warte noch etwas; wenn Du erst letzte Woche das Gerät erhalten hast, ist es doch etwas früh, gerade mal 7 Tage später zu sagen "meine Frau will sich nicht an das Umschalten des Eingangs am TV gewöhnen". Schließlich sind 7 Tage nicht viel; evtl. gewöhnt sie sich noch dran.

    EDIT:
    Evtl. ist dennoch eine Rüchnahme aus Kulanz möglich. Solltest einfach mal nachfragen. Rein interessehalber: Kannst Du mal einen Link zur Preisagentur nennen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2007
  8. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    Moin,

    meine holde Gattin hat sich entschieden (sie ist eher das Gegenteil von Technik-affin) und will meinen häuslichen Frieden nicht stören.

    Gruß,
    Andreas.
     
  9. mark.muellers

    mark.muellers Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2004
    Beiträge:
    103
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    Hallo!

    Was soll der denn kosten?

    Freundliche Grüße Mark
     
  10. brain777

    brain777 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    199
    Ort:
    Hamburg
    AW: Technisat DigiCorder HD S2 in schwarz

    Moin,

    ich dachte an 480,- € inkl. versichertem Versand (und einfachem HDMI-Kabel zum beginnen, falls noch keins vorhanden ist).

    Gruß,
    Andreas.
     

Diese Seite empfehlen