1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lupuskbw, 8. Dezember 2010.

  1. lupuskbw

    lupuskbw Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    moin,
    habe vor einen Technisat Digicorder HD-S 2+ zu Kaufen. Ich habe noch eine DBox1 mit S01 Karte am Laufen. Laut aussage von Sky können die mir darauf auch HD freischalten. Der Receiver hat ja 2 CI slots. Welches CI modul sollte ich mir für Sky mit S01 Karte kaufen ? würde in dem gleichen modul auch HD+ laufen, oder brauche ich 2 CI Module ?

    LG
    Lupus

     
  2. onzlaught

    onzlaught Gold Member

    Registriert seit:
    10. November 2009
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

    Das Unicam Modul frisst fast alles.
    ( mit entsprechender Software )
    Jeweiligen Verkäufer fragen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

    Moment, das Unicam ist kein Twin Modul. Er müsste also ein Alphacrypt light und ein Unicam benutzen, will er nicht laufend die Smardcard wechseln.
    Also 2 CI Module.
    Unicam für HD+
    Alphacrypt für S 01
     
  4. lupuskbw

    lupuskbw Neuling

    Registriert seit:
    26. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

    Alphacrypt light ist ja günstiger, kann ich auch 2x Alphacrypt light nehmen ?
    kann ich mit dem auch beides entschlüsseln ?

    LG
    Lupus
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

    Nein das Alphacrypt light kann kein HD+.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Technisat Digicorder HD-S 2+ und S01 "Sky HD"

    Es gibt viel bessere Twin-Receiver, als der Digicorder HD-S 2+
    Wer kennt den Vizyon Revolution 8000 HD (wechselbare Tuner-Module)
    ABCOM 9900HD Linux Twin-Receiver
    Da benötigts du überhaupt kein CI-Modul, in den beiden Kartenslots funktionieren mit entspechender Firmware die S01, S02, HD01, HD02, V13 und weitere Original Pay-TV Karten. Mit einer Karte auch parallel Pay-TV Programme von verschiedenen Transpondern entschlüsseln.
    :winken:
     

Diese Seite empfehlen