1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von df4jack, 16. Februar 2011.

  1. df4jack

    df4jack Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    wißt ihr, ob der Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen kann?
    Gruß jack
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen?

    Wen Du es extern über z.B einen Videorekorder mittels Scart zuführst sicher. Von allein nicht.
    Kein analog Tuner vorhanden.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.800
    Zustimmungen:
    5.295
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen?

    Nein, der auch per Scart kann kein Digitalreceiver mit PVR-Funktion etwas aufnehmen.
     
  4. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen?

    Der Technisat kann nichts selbst encodieren, er kann nur den fertigen Datenstrom eines Senders so-wie-er-kommt mitschreiben. Dazu fehlt jegliche Hardware (die auch nicht sinnvoll wäre).
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat DigiCorder HD K2 Kabelreceiver auch analoges Kabelsignal aufnehmen?

    Stimmt. Man bin ich manchmal blöde.:(
     

Diese Seite empfehlen