1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Schmunzel, 18. Mai 2008.

  1. Schmunzel

    Schmunzel Guest

    Anzeige
    Von der TechniSat - Hompage kann man schon das Handbuch zum TechniSat DigiCorder HD K2 runterladen !
    Die Ausstattung ist die Selbe wie bei der Sat-Variante,die Kabel-Variante hat eben nur je einen Coax-Ein - & Ausgang .

    MfG
    :winken::winken:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2008
  2. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Das Erste was auffällt, ist eine neue Fernbedinung ...
     
  3. Schmunzel

    Schmunzel Guest

    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Die sieht aber gut aus,oder !?

    MfG
    :winken::winken:
     
  4. Victoria

    Victoria Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    553
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    DAs nächste, was auffällt ist die Aussage:
    "8.3.3.1 Exportieren/Importieren
    Durch die Funktion Exportieren bzw. Importieren, wird eine Kopie der markierten Datei
    auf der internen Fesplatte bzw. dem ausgewählten externen Datenspeicher erzeugt. Die
    Originaldatei bleibt erhalten."

    Sollte es bei diesem Modell möglich sein, Filme wieder zurückzukopieren?
     
  5. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    sieht fast so aus:
    Das lässt ja auf die nächste FW für den HDS2 hoffen....

    Gruß
    Thomas
     
  6. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Ort:
    Bonn
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Immerhin läßt sich jetzt ein Backup des Festplatteninhaltes erstellen, das sich nachher auch wieder auf die größere Festplatte zurückspielen läßt.
    Software, die DVD-Inhalt sowie alle anderen Videofiles ins TS-Format konvertieren kann, wird dann wohl auch nicht lange auf sich warten lassen!
     
  7. RainerZ

    RainerZ Senior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2004
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Dettenhausen (Kreis TÜ)
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder Iso S (und HD S2), Samsung UE46F6500, Philips TV 37PFL9603 (DVB-T)

    Technisat SATMAN 850 Spiegel, Technisat Universal Quattro LNB für 19,2° und MTI Supreme Blue Line für 28,2°. Wisi EB44 (DVB-T)
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Wenn ich mich nicht täusche kann die Kabelversion HDTV mit beiden Tunern? Neue Fernbedienung?
    Ob das auch für den S2 HD auf diese Features in einer künftigen Version hoffen lässt...?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Es gibt keinen Grund das es nur mit einem geht. (Bei Sat ist das anders, da braucht man ja DVB-S2 Tuner, Bei Kabel ist es aber ein (zwei) "normaler" DV-C Tuner.

    Mich würde nur mal interessieren wie hoch die Übertragungsrate per Netzwerk ist und ob HDCP ausgewertet wird. (Wenn ja ist er uninteresant).
     
  9. piperray

    piperray Junior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    109
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    was heißt ab juni?
    Gibt es da schon nen offiziele ankündigung?
    Und wie siehts preislich aus?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 - ab Juni !

    Ja. Quelle
     

Diese Seite empfehlen