1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Buehly, 4. Mai 2013.

  1. Buehly

    Buehly Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, meine Lieben.

    Ich habe hier ein kleines Problem mit meinem Technisat Digit Isio S. Ich habe neuerdings noch zusätzlich einen Technisat DigiCorder Isio S, bei diesem tritt das gleiche Problem 100% identisch auf.

    Betroffen ist Maxdome. Beim Anschauen eines Filmes bricht dieser oft mittendrin ab. Das kann am Anfang, Mitte oder Ende des Filmes sein. Interessanter bricht der jeweils betroffene Film immer auf die 1/100 Sekunde an der exakt gleichen Stelle ab. Dies ist beliebig oft wiederholbar.

    Der Technisat-Service hat nach diversen Rückfragen bei dem Digit Isio auf einen Hardwaredefekt getippt, nachdem der Fehler aber beim Digicorder genauso auftritt kann ich dies aber eigentlich ausschliessen.

    Technische Umgebung: 1&1 VDSL 50000 , Fritzbox 7390 (direkt per LAN angeschlossen) , Lan-Kabel wurde bereits gegen ein neues ausgetauscht. Software ist auf dem aktuellsten Stand.

    Tritt bei jemand der Fehler auch auf oder weiss jemand eine Lösung????

    Vielen Dank im Voraus!

    Buehly
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    funktioniert es denn am PC ?
     
  3. Buehly

    Buehly Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    Probleme treten nur über den/die Receiver auf, über PC funktioniert die Wiedergabe ohne jedes Problem !
     
  4. gigi.com

    gigi.com Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    Tritt das Problem bei HD und SD auf?
     
  5. Buehly

    Buehly Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    Habe bisher nur HD-Filme angeschaut, SD bisher nicht getestet.
     
  6. Buehly

    Buehly Neuling

    Registriert seit:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    So gerade nochmal getestet bei Jack Reacher, Fehler tritt bei HD wieder jedes Mal an der gleichen Stelle auf. Bei SD läuft der Film weiter......
    Problem scheint also auf HD beschränkt zu sein......
     
  7. gigi.com

    gigi.com Junior Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2013
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technisat Digicorder/Digit Isio S und Maxdome

    Problem hatte ich auch vor einigen Wochen, habe dann SD geschaut und seit dem nicht mehr ausprobiert, weil ich die App auch auf meinem TV habe.

    Beim nächsten Mal teste ich nochmal aus, kann aber etwas dauern. Allerdings kam bei mir letztens ein Update der maxdome App rein, in deren Beschreibung stand, dass sie diesen Fehler behoben haben.

    Habe ich, wie gesagt, noch nicht getestet, ob's stimmt.

    Jedenfalls scheinst du mit diesem Problem nicht allein zu sein.
     

Diese Seite empfehlen