1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat digicoder isio s

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KarstenRemien, 28. April 2013.

  1. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    HILFE
    Bei skyselect
    Beim umschalten der kanäle , fehlermeldung 105 , dann absturz , undnach ca.30sec. fährt das Gerät wieder hoch und geht auf den startkanal.
    -sonst kein fehler auf sky -

    Wer weiß , was ich machen kann ?...


    Mfg
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: technisat digicoder isio s

    Vielleicht möchtest Du uns mehr erzählen ? Da der Receiver nicht für Sky zertifiziert ist: Wie empfängst Du denn Sky ? Welche Software-Version ?
     
  3. postmanuwe

    postmanuwe Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: technisat digicoder isio s

    Das Problem besteht zur zeit wenn man einen verschlüsselten Sender anwählt egal welcher es ist dann startet der TS neu denke ein Bug in der software
     
  4. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    Hi
    Ich empfange mit alphacrypt light
    Software 2.56.0.4 (2408e) BL3 (347)
     
  5. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    BEI MIR nur bei sky select
    Nicht bei anderen verschlüsselten
     
  6. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    Und . Hast DU EVTL. EINE Antwort? Vielen Dank
     
  7. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: technisat digicoder isio s

    Schalte mal die nachträgliche CI-Entschlüsselung ab.
     
  8. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    Hi , meinst du die ci-dualentschlüsselung? Die ist bei mir zur zeit auf auto.
     
  9. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    Ci-takt ist auf abgesenkt
     
  10. KarstenRemien

    KarstenRemien Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: technisat digicoder isio s

    Ci dualentschlüsselung mal auf aus gesetzt und nichts gebracht
     

Diese Seite empfehlen