1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Abronisus, 8. Januar 2011.

  1. Abronisus

    Abronisus Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    habe einen Technisat Digicoder HD2 Plus und wollte mir einen Film per Sky Select bestellen. Allerdings steht ja bei der Anleitung wie man das macht etwas von "Optionskanälen".

    Kann mir jemand sagen wie das ganze dann mit meinem Receiver funktioniert? Weil Optionskanäle gibt es ja leider nicht.

    Hat das schon mal jemand versucht und geschafft?

    Vielen Dank
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Also meiner kann es. Einfach auf "Sky Select" die options-Taste drücken.

    -Zahni
     
  3. olfreddy

    olfreddy Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Rechts neben der Ziffer Null auf der Fernbedienung ist die Optionstaste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2011
  4. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.316
    Zustimmungen:
    6.173
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Man braucht beim Technisat keine Optionstaste. Jeder einzelne Feetkanal wird als sep. Kanal abgespeichert mit EPG.
    Man kann auch einen bestellten Film programieren und aufzeichnen.
     
  5. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Das aufnehmen von Filmen auf Sky Select soll doch aus rechtlichen Gründn nicht möglich sein!?
     
  6. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.191
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select


    aber nur bei zertifizierten sky geräten ;)
     
  7. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.316
    Zustimmungen:
    6.173
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Ja und? Du nimmst doch keinen zertifizierten Receiver?
    Ich habe jeden Feetkanal sep auch in der Faforitenliste. Bei mir ab Programmplatz 100.
    Bis 99 habe ich die von mir bevorzugten Normalen Sender.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
  8. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Technisat Digicoder HD2 Plus und Sky Select

    Bei einem Lexikon hätte ich was anderes erwartet.
    Oder waren die Rechtschreibfehler beabsichtigt?
     

Diese Seite empfehlen