1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

technisat digibox viaccess

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kotrotsios1, 31. Januar 2006.

  1. kotrotsios1

    kotrotsios1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    ich habe technisat digibox viaccess.ich kann nicht das geeignete software finden damit ich es update konnen sie mir helfen (ICH KOMME AUS GRIECHENLAND
     
  2. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: technisat digibox viaccess

    Hallo kotrotsios1:winken:, willkommen. Für die Digibox Viaccess gibt es keine Software zum downloaden. Das hat urheberrechtliche Ursachen. Sollte dein Receiver nicht funktionieren, musst du dich an einen Technisathändler in deiner Heimat Griechenland wenden. Gruß gerste23
     
  3. kotrotsios1

    kotrotsios1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: technisat digibox viaccess

    meinen sie dass ich den receiver nicht uploaden kann ??????????????????
     
  4. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: technisat digibox viaccess

    Hallo:winken:, die Software für die Digibox Viaccess steht auf der Downloadseite von Technisat NICHT zur Verfügung. Um die Programmliste aus dem Receiver downloaden zu können, Sender sortieren und wieder in den Receiver uploaden, dazu brauchen sie von der Webseite von Technisat den TechniPort 1 http://www.technisat.de/de/service/download.php?produktID=1125
    Gruß gerste23
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2006
  5. kotrotsios1

    kotrotsios1 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    3
    AW: technisat digibox viaccess

    kann ich den receiver nicht upadate machen??????????????
     
  6. gerste23

    gerste23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    510
    Ort:
    Oberlausitz
    AW: technisat digibox viaccess

    Hallo kotrotsios1:winken:, NEIN! Gruß gerste23
     

Diese Seite empfehlen