1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat digi HD8+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Stiffler_, 6. September 2010.

  1. Stiffler_

    Stiffler_ Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    will mit meinem Technisat digi HD8+ Sky Hd empfangen zu meinen Fragen.

    1. Ist das richtig brauche ich eine s02 Karte wenn ja wie sieht es zur Zeit aus brauche ich eine fake Seriennummer ??

    2. Kann ich mit diesem nicht zertifizierten Receiver überhaupt Sky HD empfangen wenn ja geht alles ohne Einschränkungen (Sky select, bei der Bundesliga zwischen denn Spielen wählen)

    3. Was für Hardware ist erforderlich um noch zusätzlich Hd+ empfangen zu können wenn ich die Sky karte in denn smartcard slot stecke ??

    Danke schon mal für die Antworten
     
  2. alex19984

    alex19984 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Technisat digi HD8+

    Hallo Leute,

    will mit meinem Technisat digi HD8+ Sky Hd empfangen zu meinen Fragen.

    1. Ist das richtig brauche ich eine s02 Karte wenn ja wie sieht es zur Zeit aus brauche ich eine fake Seriennummer ??

    Richtig,du bauchst ne S02,sag das einfach so bei Sky,brauchst in der regel keine fake nummer


    2. Kann ich mit diesem nicht zertifizierten Receiver überhaupt Sky HD empfangen wenn ja geht alles ohne Einschränkungen (Sky select, bei der Bundesliga zwischen denn Spielen wählen)

    Keine Einschränkungen

    3. Was für Hardware ist erforderlich um noch zusätzlich Hd+ empfangen zu können wenn ich die Sky karte in denn smartcard slot stecke ??

    Die HD+ Karte kommt in den vorhandenen smartcard Schacht,und die Sky kommt ins alphacrypt.

    Danke schon mal für die Antworten
     
  3. Stiffler_

    Stiffler_ Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat digi HD8+

    Die HD+ Karte kommt in den vorhandenen smartcard Schacht,und die Sky kommt ins alphacrypt.



    Kann ich auch die Sky karte in den smartcard Schacht stecken will erst mal sehen ob ich dann noch die kosten für ein alphacrypt auf mich nehen will

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2010
  4. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.550
    Zustimmungen:
    1.267
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Technisat digi HD8+

    Nein, geht nicht.
     
  5. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.170
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Technisat digi HD8+

    Günstigste Variante

    AC Light benutzen :winken:
     
  6. Stiffler_

    Stiffler_ Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat digi HD8+

    jo Danke erst mal werde mir dann mal das light holen
     
  7. Stiffler_

    Stiffler_ Neuling

    Registriert seit:
    6. September 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisat digi HD8+

    So heute habe ich Sky installiert hat alles gefunzt Danke noch mal Jungs :winken:
     

Diese Seite empfehlen