1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von keke, 13. Dezember 2006.

  1. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    Anzeige
    Hi, hab jetzt nen Premiere Receiver mit Ci. Welches derzeitige Arena Modul ist besser? Das Technisat oder das neue Irdeto CW?

    Receiver ist ein GEW:winken:

    mfg
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

    Nimm das Easy.TV Modul das funktioniert mit Arena, Easy.TV und Premiere.
    Hat auch 2 Kartenleser, so könntest du die Premiere Karte auch in einem anderen CI Receiver nutzen.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

    Ja nimm das Easy TV Modul das ist am besten.
     
  4. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    AW: Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

    Hmm das will ich mir nächsten Monat holen:winken: Aber rein Arena gesehen welches von meinen beiden genannten ist da besser oder sagen wir mal kompatibler?

    mfg

    Edit/ Das Easy Ci ist bei Amazon leider erst in ca 8 Wochen lieferbar..grml
    Edit2/ Das Alphacrypt kann doch das gleiche wie das Easy Modul oder? Meine das normal AC, ist zwar rund 20€ teuerer aber dafür lieferbar ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2006
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

    Keines von beiden, gab schon bei allen beiden Probleme.
    Laut Forum Berichten.
    Das EASY ist das beste.
     
  6. keke

    keke Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2006
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Weserbergland
    Technisches Equipment:
    Vantage X121SCI, Neotionbox 1000s@501
    80er Spiegel mit Monoblock
    AW: Technisat CW Modul oder Irdeto CW Modul?

    Naja ok, werde mir das Easy Tv Modul holen. Bestelle es direkt bei Mascom:)

    mfg
     

Diese Seite empfehlen