1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Ewin, 24. November 2011.

  1. Ewin

    Ewin Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Ihr Lieben,
    versuche mich hier schon seit Stunden durchzuwühlen, miene Kombination habe ich jedoch nicht gefunden:

    Ich habe:

    1) Technisat Digicorder S2 Plus
    2) HD+ Abo in Kombination mit Unicam

    und möchte jetzt Sky haben.

    Fragen
    a)sollte man lieber eine S02 Karte mit Alphacrypt haben und Unicam für HD+
    b)oder V13 mit Unicam für Sky und HD+
    c)oder V13 mit Unicam für Sky und HD+ und der zweite Slot mit Unicam und HD+

    Um auch zwei HD+ Sender gleichzeitig empfangen zu können.

    PS: Die Kombinaton aus 1) und 2) funktioniert klasse, dank der Infos in diesem Forum

    Ich hoffe, dass jemand in der gleichen Situation ist und kann mir kurz meine Fragen bestätigen!

    Vielen Dank
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    b.

    Bei a und c besteht die Möglichkeit, das sich die Module gegenseitig stören.
    Muss nicht kommt aber oft vor.
    Außerdem ist die Kombi günstiger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
  3. Ewin

    Ewin Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    HI Nelli, danke für die prompte Antwort.
    Hast Du die gleiche Kombo? Bei Bestellung von Sky muss man eine Seriennummer eingeben. Wenn ich das mache, wird dann eine V13 verschickt? Oder sollte ich den kostenlosen Sky-Receiver einfach bestellen, wo die V13 dabei ist?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Letzteres.
    Falls Du Probleme mit der Freischaltung bekommst, kannst Du notfalls die Karte darin freischalten.
    Sicher ist sicher.
    Ich habe kein HD+.
    Kommt mir auch nicht in die Bude.
     
  5. Ewin

    Ewin Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Du hast aber Technisat Digic. S2Plus mit Unicam und V13? Lässt sich V13 ohne HD+ benutzen? Ich dachte es wäre immer dabei...
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.151
    Zustimmungen:
    1.393
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Ist auch immer dabei.
     
  7. Skarry

    Skarry Neuling

    Registriert seit:
    24. November 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Du kannst doch auch über Sky HD+ buchen, dann läuft Sky und HD+ über deine V13 Karte und das Unicam Modul.
     
  8. drstu

    drstu Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Hallo Erwin,
    ich habe die Kombination b, also alphacrypt mit S02 und Unicam mit HD+ im Digicorder. Habe dabei folgendes Problem:
    Beim Einschalten sind die HD+ Sender zuerst schwarz, erst wenn ich ein Sky-Programm wähle und dann wieder zu HD+ schalte, dann sind sie freigeschaltet.
    Daher meine Frage: welche Software hat dein Unicam-Modul, da bei dir ja HD+ wohl gut läuft? Ich habe 5.26 Oder gibt es einen andere Lösung?
    Danke!
     
  9. drstu

    drstu Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Sorry Ewin! nicht Erwin!
     
  10. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Technisad Digicorder S2 plus HD+über Unicam und Sky

    Probier für dein Unicam mal die Software 5.20 oder 5.28.

    unter unicam2.to
     

Diese Seite empfehlen