1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniPort für MF4S CC???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mas, 4. Oktober 2005.

  1. mas

    mas Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Gerade die neueste Version (Techniport XV 1.3) von der Technisat Seite geladen und versucht, von meinem neuen MF4-S CC (neue Version) die Programlisten zu laden.

    Resultat:

    Zunächst siehts so aus als ob es geht. "Lese Abschnitt: Database. Packet: xxx"
    Aber dann kommt dieser Fehler:

    Die vorliegende Datenbank stammt aus einem nicht unterstützten Receiver.
    Die Anzeige und Bearbeitung dieser Datenbank ist nicht möglich.

    Liegt das daran, daß das die neuere CC Version ist? Gibts schon irgendwo nen alpha Settingseditor für den?
     
  2. Arcadion

    Arcadion Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: TechniPort für MF4S CC???

    Ja.
    Ich hatte keine Lust auf eine aktualisierte Programmversion zu warten und bin daher auf SetEditTechnisat umgestiegen. :winken:
     
  3. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: TechniPort für MF4S CC???

    naja, 25 € für ein Prog das man nur ein paar mal im Jahr braucht, bisschen happig...
     
  4. mas

    mas Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    58
    AW: TechniPort für MF4S CC???

    Finde ich auch. Habs mir auch angeschaut.
    Außerdem finde ich keinerlei Möglichkeit, globale settings für den Technisat zu ändern. Ist ein nackter TV Program/Transponder Editor, dessen Bedienung ich nicht so ganz ideal finde und der reichlich überteuert ist. Angesichts einer "normalerweise" kostenlose Alternative sowieso.
     
  5. mas

    mas Junior Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    58
    AW: TechniPort für MF4S CC???

    Technisat:

    Vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Bezugnehmend auf Ihre E-Mail Anfrage müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir für den von Ihnen beschriebenen Digital Receiver zum jetzigem Zeitpunkt noch keinen Programmlisten Editor anbieten.
    Dieser ist aber geplant und in Arbeit.
    Wir hoffen Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben.
    Für weitere Fragen und Informationen erreichen Sie uns Montag bis Freitag von 8.00 bis 19.00 Uhr auch per Tel. 0180/5005 910 (0,12 € pro Minute).
    Nach 19.00 Uhr sowie an Wochenenden und Feiertagen erreichen Sie unsere Service-Hotline täglich bis 23.00 Uhr unter der Tel. 0190/151576 (0,62 € pro Minute - aus dem deutschen Festnetz).

    Mit freundlichen Grüßen

    Denis Lönnendonker
    TechniSat Digital
     
  6. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: TechniPort für MF4S CC???

    jetzt haben sie ein Update gemacht, der 4-s cc ist auch drin
     

Diese Seite empfehlen