1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zypepse, 26. Januar 2015.

  1. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir die o.g. App eingerichtet und die Fernsteuerung und Timer Programmierung funktioniert damit. Wenn ich jedoch unter Multimedia Aufnahmen abspielen will, kommt die Meldung, dass z.B. der Ordner eigene Aufnahmen leer sei, obwohl dies definitiv nicht der Fall ist. Der UPnP Server ist aktiviert.

    Was muss ich noch tun?

    Besten Dank.
     
  2. Deneir

    Deneir Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio S2
    FW: 2.64.0.1

    Samsung UE46ES5700
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Hast Du das UPnP-Medium korrekt eingestellt?
    BDA, S. 76 ff.
     
  3. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Das war es.

    Vielen Dank
     
  4. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Weiter Frage zu der App.

    Um eine Sendung zur Aufnahme zu programmieren, können immer nur die Sender ausgewählt werden, die in der aktuell eingestellten TV-Liste vorhanden sind. Kann man die Liste über die App nicht wechseln?
     
  5. Deneir

    Deneir Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2015
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit Isio S2
    FW: 2.64.0.1

    Samsung UE46ES5700
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Nicht dass ich wüsste.
    Allerdings erschließt sich mir auch nicht ganz der Sinn aus dieser Anforderung.
    Vielleicht verstehe ich aber auch nicht ganz, was Du meinst.
    Gib doch mal ein Beispiel.
     
  6. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Angenommen der Receiver steht gerade auf Liste3, wo z.B. nur Sportsender sind. Jetzt möchte ich über die App einen Sender programmieren den es nur in Liste1 gibt.
    Was tun?
     
  7. abc

    abc Senior Member

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Ganz einfach
    Neuer Timer
    Dann
    Auf Sender
    Liste der Sender der Liste klappt auf, dabei steht oben der Name der Liste
    Jetzt auf den Listennamen klicken und eine Liste der verfügbaren TV Listen geht auf
    auswählen
    Fertig
     
  8. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Vielen Dank, hat funktioniert.
     
  9. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: TechniCorder ISIO STC und MyTechniSat App

    Ein kleinen Haken hat das ganze wohl:

    Man kann eine Sendung nur manuell über Sender auswählen und Eingabe der Anfang- und Endezeit programmieren. Eine Auswahl über die SFI Liste geht nicht.
     

Diese Seite empfehlen