1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von zypepse, 31. Januar 2015.

  1. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Hallo,

    Kann man eigentlich die TV-Listen umbenennen?

    Danke
     
  2. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.527
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Hallo,

    Nicht das ich wüsste, das geht nicht bei TechniSat Receiver.

    Gruß.

    Horst.
     
  3. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.658
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Das geht leider nicht, hab ich auch vermisst als ich 2011 von Humax auf TechniSat umgestiegen bin

    Ciao
    MS2K
     
  4. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Das ist aber sehr schade. Liste 1,2,3... ist ja nun wirklich nichtssagend
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.658
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Da stimme ich dir zu, ich hab sie sortiert nach

    Liste 1 - Mein TV
    Liste 2 - SkyHD
    Liste 3 - SkySD
    Astra-Liste - MTV Unlimited

    Ciao
    MS2K
     
  6. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    129
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Also ich würde sagen, wenn man mit bis zu 5 Listen arbeitet ist das noch ohne umzubennnen beherschbar.

    Mit noch mehr Listen wird das Umschalten wegen der dauernden Wechslei auch zur Tortur, oder?
     
  7. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Ist es denn möglich TV-Listen zu exportieren und sie am PC zu bearbeiten?
    Ich habe mir aus Versehen alle 651 Programme in Liste 1 gezogen und die müssen da wieder raus...:winken:
    Idee?
     
  8. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
  9. RoZis

    RoZis Junior Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Das läuft über welche Verbindung....IP?
    edit: Receiver per IP gefunden, autom. hinzufügen geht leider nicht
    http://screencast.com/t/osHu0ilUL
    manuelle IP eingetragen, geht.


    Danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2015
  10. zypepse

    zypepse Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Technicorder ISIO STC TV-Listen umbennen

    Receiver muss eingeschaltet sein.
     

Diese Seite empfehlen