1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

TechniBox IR

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Dom13, 17. November 2011.

  1. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!
    habe gerade diese forum gefunden und hoffe ihr könnt mir helfen!
    und zwar schlatet sich mein reciever nach 10 sekunden immer von selber wieder ab!

    ich dreh ihn auf : dann hab ich ein schwarzez Bild (sehe allerdings welcher sender eingeschaltet ist, sehe nur kein Bild)

    dann steht : Kein SIgnal und dreht sich wieder ab( am reciever direkt steht dann noch LSB oder LSR!!

    Vor 1 monat hab ich ihn gekauft da funktionierte alles noch und das ist seit kurzem jetzt so!

    was kann ich da machen dagegen?

    danke
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: TechniBox IR

    Wird der Receiver such warm ?? Oder sogar heiß ???

    Könnte sonst nen kurzer in der Leitung sein und das Gerät schaltet sich dann Sicherheitshalber ab.
     
  3. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniBox IR

    ne gar nix!
    hatte ihn über nacht nicht laufen und is komplett kalt!
    und schlatet sich gleich wieder ab!
     
  4. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniBox IR

    LnB steht am reciever wenn er sich ausschaltet
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniBox IR

    Das sieht wirklich nach einem Kurzschluss aus.
    Mach mal das SAT Kabel ab und schalte dann ein.
    Dann dürfte er nicht gleich abschalten.
    Wen dem so ist mal alle Kabel und F- Stecker überprüfen und gegebenenfalls Neu ansetzen.
     
  6. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniBox IR

    gestern ging er noch da haben nur einige sender ein bisschen geflackert!

    und heute schlatet er gleich nach 20 sekunden ab!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
  7. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniBox IR

    hab jetzt das antennenkabel neu zurcechtgeschnitten!
    und jetzt geht er wieder?
    kanns an dem auch liegen wenn da was falsch ist?
    habs nur neu zugeschnitten und geht wieder ... hmmm
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniBox IR

    Na dan hast nen Kurzschluss drin gehabt. Da war dein älteres Gefrimmel, wohl nicht so OK.
    Da reicht dann ein wackeln am Kabel und Bums.
     
  9. Dom13

    Dom13 Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniBox IR

    jetzt hab ich nur noch da problem das einige sender schön laufen ohne was und z.b.: Pro7 so abgehackt mit leichten bild und ton aussetzern!
    ich glaub ich brauch ien neues kabel =)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: TechniBox IR

    Auch ein Kabelbruch ist Möglich.
     

Diese Seite empfehlen