1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Technibox cam 1 plus kein P. Sport 1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Smolle, 8. Januar 2002.

  1. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    775
    Ort:
    Gifhorn
    Anzeige
    hallo
    Mit meiner Technibox kann ich kein Premiere
    Sport 1 empfangen. Weis da einer rat.
    Neue Senderliste ist schon drauf auch neue Software [​IMG]
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Bei mir geht Sport1 problemlos (Technibox Cam1plus & CI-Irdeto 4.7SE & Einser-Karte (ohne Z)). Bei mir ist ebenfalls die neueste Software drauf.
    Läuft Deine Karte denn in der entsprechenden dbox (ohne dbox dürftest Du ja keine Karte bekommen haben...) ?
    Welches CI-Cam benutzt Du denn ?

    Zum Vergleich mal die bei mir angezeigten Daten:
    Freq.: 11.719
    Pol.: h
    Band: Hoch
    FEC: 3/4
    PCR-PID: 00255
    Video-PID: 00255
    Audio-PID: 00256
    Service-ID: 00017
    Teletext-PID: -
     
  3. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    775
    Ort:
    Gifhorn
    Ich habe eine Premiere Karte mit Z
    und ein Irdeto 4.8se
    Und statt Band: Hoch
    steht bei mir :niedrig
    wo kann man das Ändern?
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Ändern kann man das im Menü Einstellungen/LNB-Einstellungen. Rechts neben Astra 19... unter LNB-Test weiter anwählen. Da gibt es dann eine Zeile Übergang LOF low/high. Sinnvolle Werte liegen zwischen 11.600 & 11.750. Stellst Du einen Wert über 11.719 ein empfängt die CAM1plus Sport1 low-bändig (niedrig-bändig). Stellst Du einen Wert unter 11.719 ein empfängt sie Sport1 high-bändig (hoch-bändig). Solange aber bei Dir ein vernünftiger Signalpegel angezeigt wird brauchst Du das eigentlich nicht zu ändern. Die Umschaltung dient nur zur Anpassung an Toleranzen bei den LNB's. Bei den meisten Konstellationen geht für Sport1 beides. Es unterscheidet sich lediglich die Zwischenfrequenz zwischen LNB und der Cam1plus.
    Viel interressanter wäre zu wissen, ob die Karte in Deiner dbox2 läuft...
     
  5. Smolle

    Smolle Silber Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    775
    Ort:
    Gifhorn
    Ja, Karte Läuft in der D2 auch sport 1
    Aber besser ist ich habe low/high auf 11.600
    gestellt und siehe da Sport 1 ist da.
    Ich danke dir
     

Diese Seite empfehlen