1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Ruebeningo, 27. November 2010.

  1. Ruebeningo

    Ruebeningo Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Jungs ich hätte da mal ein kleines problem und zwar wie folgt:

    Ich habe ein Sky Abo und auch einen HD Reciver von Sky sowie eine V13 Smartcard.

    Jetzt mein Problem:

    Da mein Bruder einen Bänderiss hat, sagt er mir er hätte gerne mal meine Smartcard von Sky damit ihm nicht so langweilig wäre.

    Er hat von der Marke Technisat einen Receiver Modell Digit HD8-S.

    Dort schob er meine Smartkarte von Sky rein (weil dieser Receiver einen ja Smartkartenschacht hat)und das Bild von Sky blieb schwarz.

    Meine Frage jetzt

    Kann dieser Receiver überhaupt V 13 Karten lesen???
    Muss ich mir eventuell von Sky eine andere Smartkarte schicken lassen???

    Benötigt mann dafür vielleicht sogar ein CI Modul wo die V13 Smartkarte rein passt bzw auch liest????

    Wer kann mir bei diesem Thema helfen und mir genau erklären was ich zu machen bzw zu tun habe.

    Ich hoffe auf Zuschriften und Ihr wisst hilfe

    Ich bedanke mich im Voraus und wünsche Euch noch einen schönen Abend
     
  2. LeimertPark

    LeimertPark Senior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2005
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    Der Smartcartenschacht liest Conax,nicht NDS!
    So ohne weiteres kannst du die V13 mit den TS Receivern nicht nutzen.
    Man bräucht sehr wahrscheinlich ein Unicam Modul.
    Einfach mal im Forum stöbern!
     
  3. Ruebeningo

    Ruebeningo Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    hat sky solche conax karten???
     
  4. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    da iss nix mit Conax, Du brauchst ein Unicam CI Modul mit der
    entsprechenden Software (5.20) drauf...alles andere ist für einen "Bänderriss"
    viel zu Aufwendig ... AC Modul kaufen...Sky anrufen...Karte gegen S02 Karte
    tauschen...u.s.w.
    Also wirklich das einfachste Unicam kaufen und V13 reinschieben in Receiver stecken und dann wird es hell bei Sky:winken:

    Gruß CSI
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    Nein ! Sky verwendet nur die beiden Verschlüsselungssysteme NDS/Videoguard und Nagravision ! Für NDS/Videoguard gibt es V13-Smardcards & für Nagravision S02-Smardcards !

    :):)
     
  6. Ruebeningo

    Ruebeningo Neuling

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    also ich habe grade techni sat angerufen und die sagten mir das für die v13 karten keine ci module gibt ich soll mir ein modul kaufen was s02 karten lesen kann und soll dann sky anrufen das die mir die karten tauschen in s02 das modul würede dann so um die 70 euro kosten hammer hart
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Techni SAT Reciever und Sky !!Hilfe!!

    So ein Modul (alphacrypt Light) kostet unter 50€uro (ausser im MM da kann es schon 100€uro kosten).
    Ganz so einfach ist es nicht! denn ein Unicam kann von Haus aus keine V13 Karten lesen, da muss man sich erstmal ein programmiergerät kaufen und die software aufspielen.

    Der Tausch der Karte dürfte deutlich einfacher sein.
     

Diese Seite empfehlen