1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Techni Sat Digit MF 4-S - Orf irdeto tauglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Libertin, 5. November 2015.

  1. Libertin

    Libertin Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo, ist dieser Receiver dazu in der Lage, über
    ein etro CI+ Modul,
    ein Smarcam Österreich irdeto Modul und
    ein HD austria CI+ irdeto Modul zu empfangen?
    Können generell alle cryptoworks-fähigen Receiver irdeto Module auslesen und ORF empfangen?
    Danke!
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    ganz klar nein

    das Teil ist mind. 10 Jahre alt, damals gabs noch kein CI+
    Somit kannst du das CI+ Modul im dem Gerät nicht nutzen

    Du könntest aber ein Irdeto CI Modul darin nutzen.
    Aber ich weiß nicht, ob die ORF Karte auch mit einem "normalen" Irdeto Modul läuft.
    Denn viele wollen ja Module mit "Secure" Funktionen.
     
  3. Libertin

    Libertin Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also in dem Smarcam CI-irdeto Modul läuft sie auf anderen neueren Receivern. Das heißt also, dass ich darauf achten muss, dass ein Receiver CI+ tauglich ist, dann ist er immr auch CI-tauglich. Und CA-Schacht bedeutet automatisch Tauglichkeit für CI-Module und orf?
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    Vorsicht, das Smarcam gibts mittlerweile als Version 3 mit CI+

    http://www.smardtv.com/images/products/SmarDTV_SmarCAM-3_Irdeto_Leaflet.pdf

    oder mit rotem Logo in dem von dir verlinken Shop
    SmarDTV Wisi Smarcam 3 CI+ Irdeto ORF Modul für ORF und HD Austria Satellit / DVB-T & Kabel Module & Karten für ORF

    Bei dem oben von dir verlinkten Bild ist es schwer zu sagen, ob es Irdeto oder Cryptoworks ist.
    Steht ja beides auf dem Modul, das beide System entschlüsselt werden bezweifle ich.
    Diese Smarcam Modul unterstützen in der Regel nur ein System.

    Edit in dem Link Text steht noch was interessantes
     
  5. Lele34

    Lele34 Junior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Technisches Equipment:
    TechniSat TechniMedia
    TechniSat HDTV 40+
    Digit MF4S
    TechniBox1
    Habe in meinen Techni Sat Digit MF 4-S,ein normales TechniSat Modul für die ORF Karte und in meinen 6Jahre alten TechniSat Fernseher ein Alphacrypt Classic Modul mit „One4All“ für ORF, es läuft alles,im TV auch HD. Alles Ci Steckplätze. Torsten
     
  6. Libertin

    Libertin Junior Member

    Registriert seit:
    25. März 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also wenn ein Receiver einen CI+ Schacht für CI+ Module hat, kann er immer auch CI-Module mit irdeto lesen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.816
    Zustimmungen:
    3.460
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, natürlich!
     

Diese Seite empfehlen