1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tausche D-Boxen

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von sputnik83, 7. November 2007.

  1. sputnik83

    sputnik83 Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    0
    Anzeige
    hey!da ich nicht die mittel habe um meine boxen

    einmal eine nokia 2xI avia 600

    und einmal ne nokia 2xI avia 500 zu reparieren

    biete ich sie hier zum tausch gegen eine funktionierende nokia box an!

    :winken::winken::winken::winken::winken::winken::winken::winken::winken:
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.877
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: tauche !!!!!


    Tauche??? Ich hätt zum Tauch nur einen Tauchsieder (der grösste Feind des Tauchers) muhahaha
     
  3. sputnik83

    sputnik83 Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    0
    AW: tauche !!!!!

    jo sorry vertippt! :p meine natuerlich tausche!tauche mag ich nicht ;-)
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: tauche !!!!!

    Ein Taucher, der nich taucht, der taucht nix...
     
  5. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: tausche D-Boxen

    Vlt. soltest du schreiben ob sat oder kabel und was eigentlich kaputt ist
     
  6. sputnik83

    sputnik83 Neuling

    Registriert seit:
    7. November 2007
    Beiträge:
    0
    AW: tausche D-Boxen

    ist beides sat!

    kaputt kann ich nicht genau sagen sonst haette ich es gemacht!

    spannungen am netzteil sind da!leuchtet halt nur diplay leicht gruen.mehr auch nicht!

    denke evtl der bootloader.aber die flashbausteine herrauslöten und beschreiben bekomme ich nicht hin,da mir das equipment fehlt!
     
  7. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: tausche D-Boxen

    ...
     

Diese Seite empfehlen