1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tausche d-box2 philips mit linux gegen philips d-box2 mit bn 3.0 mhp

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von extr2, 17. November 2003.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    ich tausche d-box2 philips mit linux gegen philips d-box2 mit bn 3.0 mhp.
    wer interesse hat bitte melden!!!
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Es wird sich keiner melden, da dein Angebot zu wenig Details enthält.
    SAT/Kabel?
     
  3. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    beides sat!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    breites_
    Der war gut.
    Gruß Gorcon
     
  5. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Die Box ist voll funktionsfähig und in einem einwandfreien Zustand.
    Sie befindet sich im Debug Modus und ist mit dem neuen und stabileren AVIA 600 Chip ausgestattet.

    Lieferumfang:
    - Philips DBox2 (Farbe: Schwarz) mit Linux

    - Fernbedienung

    - Scartkabel
     
  6. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Wenn sich die BOX im Debug-Modus befindet, wieso machst du dann nicht selbst die BN 3.0 drauf?
     
  7. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    hatte ich mir auch schon überlegt.
    da ich aber so was noch nie gemacht habe laß ich lieber die finger davon.
    wenn die box nachher schrott ist hab ich damit auch nix gewonnen.
    kenne auch niemanden der sich damit auskennt!
     

Diese Seite empfehlen