1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

tausche d-box1 sat gegen d-box2 sat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von extr2, 7. November 2002.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.539
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    hallo
    wer tauscht seine d-box2 sat gegen meine d-box1 sat.meine box hat ein irdeto-cam eingebaut
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Tausche 50-EUR-Schein gegen 100-EUR-Schein. sch&uuml
     
  3. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Müßte das nicht eher heißen: Tausche 100-EUR-Schein gegen 50-EUR-Schein? durchein

    Man hat mich doch gerade erst "überzeugt", das die d-Box 1 viel besser als die d-Box 2 ist (obwohl ich daran auch nie wirklich gezweifelt habe). sch&uuml
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Kommt auf die Software an. Mit der Original BN drauf gebe ich Dir Recht... winken
     
  5. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Aber z. B. im DX-Bereich soll die d-Box 1 mit DVB 2000 der d-Box 2 mit Linux überlegen sein. Und das Streamen über SCSI soll ja auch stabiler sein. winken
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Zumal die D-Box1 mit einem anderen Verschlüsselungverfahren nur noch als Pflanzschale mit Wasserstandsanzeige gut ist. winken
    Gruß Gorcon
     
  7. Custer

    Custer Silber Member

    Registriert seit:
    8. August 2002
    Beiträge:
    597
    Ort:
    General George Armstrong Custer, Little Bighorn
    Hi,hi - guter Spruch Gorcon...echt gut.... breites_ breites_ breites_

    Gruss
    Custer
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nja, war vieleicht etwas hart. winken
    Als FTA (für Sat) ist sie natürlich weiterhin nutzbar und DX´er werden sie sicher weiterhin schätzen. Aber für Pay-TV ist dann wohl schluß.
    Gruß Gorcon
     
  9. Michael 1708

    Michael 1708 Gold Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Baden-Baden
    Ja, ist denn das nu definitiv sicher ??? durchein

    Ich denke, bis jetzt gibt es dazu noch keine endgültigen und verlässlichen Informationen. durchein

    Teilweise wurde doch hier in den Foren auch schon über mögliche Softwarelösungen disskutiert, welche Premiere eventuell für die 1'er Box bei Wechsel der Verschlüsselung haben könnte.

    Ich schaue zwar hauptsächlich mit der 2'er D-Box (im Wohnzimmer), habe aber wegen der einwandfrei funktionierenden Viedeorecordersteuerung auch noch eine 1'er Box im Schlafzimmer als Zweitgerät und möchte die eigentlich auch zukünftig noch nicht so schnell missen!

    Wer weiß denn nu definitives zur 1'er Box im Zusammenhang mit neuer Verschlüsselung?
    Oder kann da noch gar keiner was endgültiges zu sagen und alle betreiben hier nur Hellseherei und stellen mögliche Varianten als todsichere Varianten dar?

    Vielen Dank für weitere Infos

    Gruss Micha
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich kann nur eins ganz sicher sagen: die Camsoftware ist fest in einem OTProm einprogramiert. Dieses müsste erst ausgelötet werden um was zu ändern.
    Einzig mir Denkbare Möglichkeit währe Simulcrypt mit Betacrypt und anderen Karten. (oder ein anderes Cam was aber teurer währe als die Box zu verschrotten) Die Software der Box selbst kann zwar upgedatet werden ändert aber nichts an der Verschlüsselung.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen