1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tausch von Kauf d-Box möglich ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digiface, 8. Januar 2003.

  1. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Anzeige
    Hallo,

    hat schon jemand Ehrfahrungen mit dem tausch einer Kauf d-Box 1 auf 2 gemacht ?

    Habe vor ca.2 Jahren, die d-Box 1, in dem guten Glauben gekauft, dass die Technik weiter mitgeht.

    Da war von Dolby Digital keine Spur zu hören !

    Tschau ! ver&auml
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    hm vor 2 Jahren gab es aber schon die D-Box II, seit einer ganzen Weile und die 1er hatte allg. (wenn auch net Deine), schon einige Jahre auf dem Buckel. Ok wenn man sich net informieren kann (kein Internet oder aber auch kein wirkliches Interesse dran) hast Du ein kleines Problem jetzt.

    Die Frage ist, ob es Dir nur um Dolby Digital geht. Falls ja, kannst Du das bei der 1er nachrüsten lassen und die Software der Box tauschen.
    Ich denke damit kommst Du günstiger bei weg, als wenn Du bei Premiere die Box tauschen willst (falls sie es überhaupt machen!).
    Eventuell fährst Du sogar günstiger damit, die ein 2. Abo mit einem sehr kleinen Paket zu holen, samt einer D-Box II.
    Auf jeden Fall eventuell mal bei der Hotline anrufen, falls kein anderer User hier ne eventuelle Hilfe hat.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Mit wem ist er jetzt sauer?

    Naja auch mal meinen Kommentar dazu,es gibt einen digitalen Aufrüstsatz bei ebay der auch ohne großes Geschick zu bewerkstelligen sein sollte.
    Einfach mal unter suchen "d box" eingeben und Du wirst es finden.
    D-BOX OPTISCHER Ausg.AC3+KABEL D Box 1 KLICK
    [​IMG]
    21€----ist das ok für Dich-mit Lichtleiterkabel.

    Dann gibt es ja auch noch DVB2000 für die einser Box.
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hallo,

    danke für Euere Antworten, da werde ich mir noch Gedanken machen.

    Dank und Tschau! winken
     

Diese Seite empfehlen