1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tausch Dbox 2 Sagem Kabel gegen DBox 1 Nokia Kabel

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von petro2000, 16. Dezember 2003.

  1. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Anzeige
    Wer tauscht DBox2 Sagem Kabel (nagelneu 2 Wochen alt) gegen DBox 1 Nokia Kabel ???
    wegen Problemen in meinem Primacomkabelnetz (ARD + ZDF nicht empfangbar wegen anderer Symbolraten).

    Bitte schreibt schnell ist bald Weihnachten.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und warum machst Du kein Linux drauf? Damit gehts.
    Gruß Gorcon
     
  3. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    Hallo Gorcon...ja ich habe mich in den letzten Tagen ziemlich intensiv damit beschäftigt und ich dachte auch das Linux das Allheilmittel gegen meine hier geschilderten Symptome ist.

    Leider hat Linux (Neutrino) auf den Kabelboxen ziemliche Probleme mit den finden der kanäle (sprich Suchlauf).
    Habe gelesen das da manchmal erst entsprechende Dateien geladen werden müssen auf die Dbox usw.

    Und da ich kein Profi auf dem Gebiet bin UND da ich nun weis das es mit der Dbox 1 Kabel keine Probleme gibt, habe ich mit zu diesem Schritt entschlossen.

    Es ist schon ziemlich sicher das ich einen Tauschpartner finde (Verhandlungen laufen schon).

    Gruss Petro
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Für das Suchlaufproblem und umherkopierei habe ich extra hier ein Plugin reingestellt. winken
    Neutrino hat jedenfalls extra für den Suchlauf in Primacom Netzen eine Suchlaufoption.
    Gruß Gorcon
     
  5. skywalker76

    skywalker76 Junior Member

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    62
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich habe eine D-Box 1 die ich gegen deine Sagem
    Box tauschen könnte.
    Melde dich per Mail:skywalker76@gmx.net
     
  6. petro2000

    petro2000 Silber Member

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    702
    Ort:
    Nähe Magdeburg
    skywalker...tut mit so sehr Leid..ist schon getauscht.
     

Diese Seite empfehlen