1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Taugt dieses Kabel was ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von master_steg, 19. August 2009.

  1. master_steg

    master_steg Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    wie bereits in einem anderen Foren-Bereich erwähnt, will ich unser 2. Obergeschoss jetzt auch mit Sat- und Netzwerkkabel versorgen.

    Dazu würde mich interessieren, ob dieses Koax-Kabel hier von den Werten her was taugt :

    8,2mm Koax-Kabel

    Danke schonmal für eure Hilfe :)

    Grüße, Andreas
     
  2. alex10987

    alex10987 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    ClarkeTech 5000 HD
    Topfield 5000 CI
    Gibertini 85cm (7 Sat fest:1°W-5°O-9°O-13°O-16°O-19°O-23,5°O) +
    Technisat 65cm auf DiseqC-Motor Monteck 2100SG
    AW: Taugt dieses Kabel was ?

    Wenn du schon so viel Geld für 100 Meter ausgeben willst, dann kannst du gleich LCD 111 kaufen,

    sonst reicht schon das hier.
    Gruß
    Alex
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  3. master_steg

    master_steg Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Taugt dieses Kabel was ?

    Dein unterer Link funzt net ;)

    Ich will net soviel Geld ausgeben. Es war nur ein Vorschlag von einem Arbeitskollegen. Wenn´s auch gleich gut und günstiger geht, dann immer her damit :)

    Dazu bräuchte ich dann auch noch die passenden Crimp-Stecker :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2009
  4. alex10987

    alex10987 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    ClarkeTech 5000 HD
    Topfield 5000 CI
    Gibertini 85cm (7 Sat fest:1°W-5°O-9°O-13°O-16°O-19°O-23,5°O) +
    Technisat 65cm auf DiseqC-Motor Monteck 2100SG
  5. Frankenheimer

    Frankenheimer Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Taugt dieses Kabel was ?

    ich würde das LCD dem Vialuna vorziehen. habe selbst das LCD111 verlegt, ist etwas dick und steif, liefert aber auch ohne zusätzliche verstärkung bei über 40m signalweg ein ausgezeichneten wert. habe daneben noch das INKA99 von Interkabel verlegt, ist etwas dünner, aber einen unterschied was signalstärke/qualität angeht, kann ich nicht feststellen.
     
  6. master_steg

    master_steg Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Taugt dieses Kabel was ?

    Naja, ich habe schon ein Kabel von EG-Sat......und bisher wunderbarst zufrieden.......war damals, bevor der Kupferpreis so nach oben geschnellt ist, noch deutlich günstiger die 100m ;)

    Naja, dann kann ich wohl am WE loslegen :)
     

Diese Seite empfehlen