1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Tielle, 23. Mai 2009.

  1. Tielle

    Tielle Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    316
    Anzeige
    hi,

    ich hab ein kleines problem mit meiner tastaur:

    ich habe mal die spracherkennung von windows vista ausprobiert, da funktionierte auch die tastaur noch kanz normal. nachdem ich die spracherkennung deaktivierte, hat sich die zeichenbelegung meiner tastarur radikal verändert.

    aus patrick wurde *atr5c2

    ich habe absolut so überhaupt gar keine ahnung was ich da verschossen hab.:confused:

    bitte helft mir.

    vielen dank!
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.291
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    Versuch mal Start > Systemsteuerung > Region und Sprache > Tastaturen und Sprache und da dann deutsch hinzufügen
    Da meines von Windows 7 war hier ein link zu Vista.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2009
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.963
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    ...habe ich auch schon mal gehabt - irgendwie, kene ahnung was ich das gedrückt habe - konnte nicht mal meinen PC runterfahren. ;)
     
  4. Tielle

    Tielle Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    auch ein neustart brauchte da leider keine abhilfe
     
  5. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.323
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    Hast du ne Tastatur mit einem separaten Nummernblock oder
    sind bei dir die Zahlen als Zweitbelegung mit auf den Buchstabentasten?
    Wenn ja, dann mußt du mal auf die "Num"-Taste drücken, um die
    Zweitbelegung zu deaktivieren.

    :winken:
     
  6. Tielle

    Tielle Senior Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    316
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    hey danke, das hat funktioniert!!!

    vielen dank:love:
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.323
    Ort:
    Bratwurstzone
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Tastaturzeichenbelegung fehlerhaft

    Immer schön auf die Fingerchen aufpassen!

    :love:
     

Diese Seite empfehlen