1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Taskmanager nicht komplett ?!?!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von drmasc, 24. Mai 2006.

  1. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe ein paar Windowsupdates durchgeführt und seit dem schaut der Taskmanager, den man via alt+strg+entf bekommt irgendwie ganz anderes aus. man kann nicht mehr einzelne prozesse beenden sondern nur noch tasks.
    kann mir jemand helfen, dieses problem zu lösen?
    danke!

    ein bild, wie es jetzt ausschaut:

    [​IMG]
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    Mach mal 'nen Doppelklick ins Fenster.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    ... oben auf den grauen Rand den Doppelklick.
     
  4. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    bleibt nur eine frage : worin besteht der sinn darin, daß der taskmanager seine titelleiste verstecken kann ?
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    Vollbildanzeige der Speicherauslastung, Netzwerkauslastung.

    Feature.
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    Platzersparnis -- nicht mehr und nicht weniger. Wenn man zu Überwachungszwecken den Taskmanager in einer Ecke permanent sichtbar haben muss, dann soll er so wenig Platz wie möglich wegnehmen. Da braucht man weder Titelleiste noch Hauptmenü.
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    okay, das macht natürlich sinn...wenn man nur die prozessorbelastung braucht, dann nimmt er in der trayleiste noch weinger platz weg ! ;)
     
  8. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    doppelklick auf leiste hat das problem gelöst.
    danke für die hilfe!
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    Man erkennt ja z.B bei der cpu auslastung auch einen unterschied.

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Taskmanager nicht komplett ?!?!

    Nur sieht man dann nicht die Kernel-Zeiten und keinen Verlauf.
     

Diese Seite empfehlen