1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von gino29, 28. März 2010.

  1. gino29

    gino29 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine T90, an die T 90 kommen 4 Kabel vom Spitzboden
    dann eine Kathrein CAS90 auch mit 4 Kabeln die vom Spitzboden kommen.
    An der CAS90 ist Türksat eingestellt.

    Im Haus sind 3 Fernseher.

    Folgende Konstellationen möchte ich haben benötige hierzu euern Rat.

    Empfänger1: EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28 und Türksat
    Empfänger2: EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28 und Türksat muss nicht kann auch anders aussehen
    Empfänger3: Astra19 und Türksat

    Das Problem sind nur die 4 Kabel die ich an der T90 habe, das Rohr wurde bei der Installation mit Bauschaum abgedichtet.

    Welche Lösungen gibt es?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    Wen Du die Diseqc Schalter außerhalb anbringst benötigst Du nur 3 Kabel durch die Wand
    Wo ist das Problem?
     
  3. gino29

    gino29 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    welche wand? Habe ein Rohr was vom Spitzboden nach außen geht
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    Na das ist doch egal. Du benötigst doch nur zu jedem Receiver ein Kabel. 3 Receiver hast Du die versorgt werden müssen. Bleib sogar noch ein Kabel übrig.
    Kommen, wie ich bereits schrieb, die Schalter halt draußen an die Schüssel dran.
    Ich kann da kein Problem erkennen.
     
  5. gino29

    gino29 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    welche schalter? und Lnb's muss ich nehmen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    Ach hast die Anlage noch gar nicht aufgebaut.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    Also für die Astra 1 Position benötigst Du ein Quad LNB.
    Für die Die Position Türksat auch.
    Und für Astra 2, Hotbird und W 3 ein Twin LNB.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
  8. gino29

    gino29 Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    wie kann ich das machen dass ich die 4 kabel die am spiegel angeschlossen sind mit schaltern versehe und welche brauche ich
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    So sieht das alles aus.
    Um die Übersichtlichkeit zu wahren, habe ich jede Position extra aufgeführt.
    Alles Spaun Schalter. Die gibt's auch von anderen Firmen.
    Keine Garantie das ich keinen Fehler drin haben um die Uhrzeit.

    Alternativ zu Zwei SAR 212 kann auch 1 SAR 244 F eingesetzt werden.
    Wäre aber zu unübersichtlich geworden.



    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2010
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: T90 EutelsatW3/Hotbird/Astra19/Astra28

    Habe ich das jetzt umsonst mitten in der Nacht gemalt?
     

Diese Seite empfehlen