1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Systems

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abu5002, 9. Mai 2005.

  1. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    Anzeige
    T-Systems belegt einfach Sendeplatz

    Hallo,
    seit heute Mittag hat hat sich ein Sender "T-Systems..." ungefragt auf einen Sendeplatz gelegt und den alten Sender gelöscht.
    Ist jemanden was bekannt?
    Is ne Sauerei!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2005
  2. xor

    xor Junior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    98
    AW: T-Systems belegt einfach Sendeplatz

    Wenn die Sendefrequenz an einen anderen Sender vergeben wird (hier wohl T-Systems), dann zeigt zumindest der Digicorder T1 den neuen Namen an. Umprogrammiert wurde in diesem Falle aber nichts in deinem Geraet, sondern beim Sender.
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: T-Systems

    Nein, ist der ex-Platz von Spika tv, die aber seit heute nicht mehr senden...
     
  4. abu5002

    abu5002 Junior Member

    Registriert seit:
    3. November 2004
    Beiträge:
    120
    AW: T-Systems

    Vielen Dank!
    Ist der Pleite, der spika?

    PS: bei 9Live soll man mehr gewinnen, bei dem Abzocksender Nr. 1
     
  5. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: T-Systems

    Ja, dürfte es sein....
     

Diese Seite empfehlen