1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Daniel_BMW, 10. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Daniel_BMW

    Daniel_BMW Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, an alle :)

    Bin neu hier, die Suche hab ich benutzt aber nichts gefunden...

    So heute wurde beim Media Receiver ein Update aufgespielt, soweit alles gut. Dann wolllte ich ne alte aufnahme angucken, doch die sind alle weg! Wie kann das sein? Neue Updates und alle aufnahmen sind weg :eek:..... Habt ihr da ne Idee wieso?

    und wieso dauert es soo lange bis er nen Kanal wechselt? Bei einigen Sendern muss ich 10 mal drücken bis da was passiert...


    Also von T-Home bin ich ja gaaaaaaaar nich begeistert :wüt:


    Danke für die Antworten
     
  2. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.653
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    schau mal bitte unter Einstellungen/System wie die Auslastung deiner HDD ist...

    wenn 100% dann sind alle Aufnahmen weg....wenn xy% dann sind Sie noch da....

    Ich werde das später mal machen.......und mal schauen, ob meine Aufnahmen dann wieder Sichtbar sind....

    Super....kommen wir zu Schritt 3.......war ja klar.....100%
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
  3. T-Home-Team

    T-Home-Team Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Ob Sie das Update auf den Client 1.6 wirklich erhalten haben, können Sie feststellen, wenn sie auf Ihrem Media Receiver den Menüpunkt ...
    Einstellungen > Allgemein > System
    ... auswählen. Wird Ihnen dort beim Eintrag „TV2 client version:“ die Versionsnummer 1.6.25035.2 angezeigt, so haben Sie das Update erhalten.

    Falls Sie das Update erhalten haben, schauen Sie sich bitte außerdem in den "Systemressourcen" an, welche "Festplattennutzung" angezeigt wird. Wird der vorher durch die Aufnahmen belegte Speicherplatz immer noch belegt?

    Haben Sie in Ihrem Media Receiver eine andere Festplatte eingebaut?

    Haben Sie einen zweiten Media Receiver mit Festplatte in Betrieb, dem Sie die Videorekorder-Funktion zuweisen könnten? Wenn ja, dann tun Sie dies bitte und weisen Sie diese Funktion danach wieder dem Media Receiver mit den unsichtbaren Aufnahmen zu.

    Hintergrund: http://foren.t-online.de/foren/read.php?709,4337449#msg-4337957

    Vergewissern Sie sich bitte, ob die Tastendrücke wirklich am Media Receiver ankommen. (Er quittiert dies durch ein kurzes Blinken.)

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr T-Home-Team

    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
    mail@t-home-team.de
    --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
     
  4. vins24

    vins24 Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    652
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Ich hatte jetzt den Receiver neugestartet um ein neues Update zu bekommen allerdings steht bei mir bei Client Version 1.2.460558.8

    Naja denke mal das Update hat bei mir nicht funktioniert. Jedoch ist seit dem mein Videorekorder verschwunden. Kann das im Menü gar nicht mehr anwählen. Festplattenkapazität ist jedoch noch vorhanden bei 80 %. Habe auch keine neue Festplatte eingebaut. Irgend eine Idee wie ich den Videorekorder wiederbekomme?
     
  5. Zahlfuernix

    Zahlfuernix Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Satellit
    Sony KD65X9005
    Sky
    Sky
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Der Videorekorder sollte von selbst gleich wieder da sein.
     
  6. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    1.298
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    manchmal dauert das 10 - 30 min bis es wieder auftaucht. ist bei mir manchmal so. ^^ nicht oft, aber es kommt vor.
     
  7. frankmuc

    frankmuc Platin Member

    Registriert seit:
    22. August 2006
    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    46" Full HD 3D Samsung, IPTV, VDSL50
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Hmm, habe das Update auch und alles ist ok..No Problems, alle Aufnahmen da, nur anders sortiert.
    Wenn du evtl. selbst ne Platte eingesetzt hast, tritt das auf.
    Habe X301T und keine Probleme....Hätte nicht gedacht das ich das auchmal hier schreiben würde.

    Alle Aufnahmen da, das einzigste was ich neu einstellen musste war wieder auf 1090i umzustellen.
    Bild ist super und umschalten geht schnell, EPG besser und mehr Funktionen.

    Zeit zur Aufnahme vorher einstellen habe ich nicht gefunden. Funktion andere Zeiten finde ich super.
     
  8. Daniel_BMW

    Daniel_BMW Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Ja das Lämpchen blinkt rot, dauert aber trotzdem bis der Sender wechselt.
     
  9. Daniel_BMW

    Daniel_BMW Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    Hmm....
     
  10. grummelzack

    grummelzack Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    1.023
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: T-Home Update....alle aufnahmen weg?!

    es sollte eigentlich grün sein und beim Tastendruck auch in grün reagieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen