1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home und...

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von xsuf, 20. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xsuf

    xsuf Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe ich die Call & Surf Tarif Comfort Plus zu Entertain Comfort/Universal gewechselt, so meine frage, wie kann ich den Media Receiver 300 anders anschlissen, da schon ein Box über Lan angeschlossen ist?
    Ist ein schnurlose Verbindung möglich?

    Danke in Voraus

    cu xsuf ;)
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: T-Home und...

    Ja, ist allerdings teuer (WLAN-Bridge, 129,99 Euro)!;)
     
  3. xsuf

    xsuf Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    27
    AW: T-Home und...

    Danke für die schnelle antwort :)

    und wo für 129,99€

    cu xsuf
     
  4. Heiko H.

    Heiko H. Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Wesel
    AW: T-Home und...

    Hi,

    es steht aber auch wo für und nicht wofür!

    Also er meint wo man die Bridge für den Preis bekommt!
    Denn der normale VK liegt bei 199€

    LG
    Heiko

    www.hemmers-web.de
     
  5. xsuf

    xsuf Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    27
    AW: T-Home und...

    ...und ich meinte

    und wo für 129,99€ nicht wofür sonder wo beim welche Händler bzw. Shop für nur 129,99€:winken:

    cu xsuf :wüt: .....danke:confused:
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    22.882
    Ort:
    Neandertal
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver X300 Entertain mit Magenta M Premium und Big TV
    Sky+ Receiver (SAT) mit Entertainment, Film und PremiumHD
    AW: T-Home und...


    Entschuldigung! Ist wohl teurer geworden, wusst ich nicht.
    Versuchs mal bei Ebay, oder hier:

    http://www.preisroboter.de/ergebnis7396030.html

    Sorry, aber hier sind so viele Noobs unterwegs, und ich hatte schlechte Laune. Da soll man nicht ram****g werden, sorry!
     
  7. grummelzack

    grummelzack Gold Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    1.420
    AW: T-Home und...

    ja horst stimm ich dir zu. ich als entertain-newbie lese hier immer mit. es ist recht amüsant

    herzlichst grummel
     
  8. Heiko H.

    Heiko H. Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Wesel
    AW: T-Home und...

    Hi Grummel,

    also wenn ich mal kurz zusammen fasse:

    Ich habe Entertain nun seit dem 28.08.2008 und bin wenn es "mal" läuft eigentlich zufrieden. Das heisst die Qualität ist zwar nicht wie beim digitalen Sateliten TV aber schon in Ordnung.
    Dann kommt das große Aber, abends (am Wochenende auch schon mittags) ist ein schauen per IPTV so gut wie nicht möglich. Die Bandbreite geht so sehr in den Keller, das ich denke ich hätte hier nur eine ISDN Leitung.
    Es soll sich aber hierbei um eine Störung handeln, die bis zum 26.09 behoben werden sein soll.

    Also warte ich mal ab und hoffe das "alles" gut wird.
     
  9. Micha_61

    Micha_61 Gold Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2004
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hildesheim
    AW: T-Home und...


    Du kannst auch kostenlos die 2. Box an den anderen freien LAN anschliessen. Für Entertain sollen ja laut T-Home Lan 3+4 funktionieren.
     
  10. xsuf

    xsuf Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    27
    AW: T-Home und...

    Hi Micha_61,

    danke für deine Tipp aber verstehe nicht ganz,

    ...du meinst mit eine Switch oder?

    cu xsuf ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen