1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home mit 2 Boxen

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von d.oyen, 5. November 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d.oyen

    d.oyen Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi erstmal,
    habe zwar fleißig die Suche benutzt, bin aber dennoch nicht zu einer Antwort auf meine Frage gekommen.

    Ist es möglich mit zwei bzw. mehr Set-Top-Boxen gleichzeitig den Fernsehbetrieb aufrecht zu erhalten, ohne das DSL den Dienst kündigt ?

    Bei mir sind zur Zeit DSL 16000 möglich, ohne VDSL keine Möglichkeit zum Empfang von den Standard Programmen über Internet ???

    Über eine schnelle Beantwortung meiner Fragen würde ich mich sehr freuen.


    Vielen Dank im Vorraus.


    Gruß Dominik
     
  2. spacyspacy

    spacyspacy Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    Wie hier (http://www.vdslinfo.com/forum/index.php?topic=13.0) geschrieben funktioniert das TV schauen mit 2 Boxen gleichzeitig ohne Probleme.

    Was nicht richtig funktioniert ist das Recorden, sind 2 Boxen an einer Leitung gleichzeitig an während dem Recorden, so kommen sie irgendwie durcheinander und die Aufnahme ist dann fehlerhaft.
     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    39.185
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: T-Home mit 2 Boxen



    Für T-Home brauchst du VDSL 25 oder VDSL 50!
    ADSL 16000 nutzt leider gar nichts!
    Da ist nur T-Home Classic möglich!
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    Kann man sich eigentlich noch ne 2. Box dazukaufen???
     
  5. docfred

    docfred Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. September 2006
    Beiträge:
    10.722
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    In der Theorie ja. Im Augenblick sind die Boxen aber noch für Neukunden reserviert. Der Einzelverkauf ist für Anfang 2007 geplant, dann werden auch größere Stückzahlen von Linksys geliefert :)

    SwissCom setzt übrigens auf das selbe Modell http://bluewintv****anetactive.com/de/funktion/tvbox.php
     
  6. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    Kann man aber derzeit nicht verfügbar. Man bekommt nur die Complete-Pakete oder die Classic Pakete wobei letzteres nicht verfügbar ist

    Wenn du ne zweite Box möchtest, schick mir ne PN ;)
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    kann man mittlerweile eine 2.Box kaufen?
    Wie sieht das dann überhaupt aus.. Läuft die Freischaltung der Programme über die Telefonnummer oder Smartcard?
    Denn wenn man sich nen 2. Receiver kauft, bräuchte man dann ja auch eine 2. Smartcard...
     
  8. JensNowotny

    JensNowotny Gold Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    1.375
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Fernseher und Receiver
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    Bei T-Home gibt es keine Smartcard, läuft alles über den Anschluss
     
  9. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: T-Home mit 2 Boxen


    nein, bei THS läuft alles ohne Smart-Karte ab, denn die STB verbindet sich mit dem Server und deiner TOI-Kennung, dort bekommt es die Freischaltung und schon ist das Live TV da mit den Sendern oder Paketen die du gebucht hast.

    Eine zweite STB ist so derzeit nicht zubekommen, die X300T wird derzeit nur mit einem Neuanschluss angeboten zu 99 Euro.

    Der UVP einer X300T ohne Neuvertrag liegt bei 499 Euro
     
  10. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: T-Home mit 2 Boxen

    das klingt sehr sehr gut :D

    dann könnte man doch theoretisch 1 Premiere Abo abschließen und das dann auf 2 Boxen benutzen oder? :D

    oder wird das direkt für eine Box mit einer bestimmten Seriennummer freigeschaltet?


    EDIT:

    Wow, das ist sehr teuer...
    aber wo gibt es die zu kaufen? bei der tcom?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen