1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home Entertain & Premiere

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von brand33, 29. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. brand33

    brand33 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hallo haben ein T-home Entertain Packet mit VDSL 50

    desweiteren habe ich ein premiere abo mit eigenen decoder über kabel!

    die umstellung von premiere auf t-home ist laut premiere nicht mehr möglich!!!

    gibt es nun irgendeine möglichkeit die premiere sender über scart auf dem media receiver zu sehen?

    danke für die tippps
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    Auf dem Media Receiver kannst du garnichts sehen ;)

    Schliesse beide Receiver per SCART an den TV an, dann kannst du mit der TV Fernbedienung wählen von welchem Receiver das Bild angezeigt werden soll (einfach auf den jeweiligen SCART Eingang umschalten).

    cu
    usul
     
  3. brand33

    brand33 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    würde halt ganz gerne die premiere sender mit dem media receiver aufnehmen!

    und das geht wohl nicht
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    Nein, das geht garantiert nicht.

    Der Media Receiver kann ja nochnichtmal alle seine eigenen Sender aufnehmen ;)

    cu
    usul
     
  5. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.371
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: T-Home Entertain & Premiere


    Doch, aber dazu müsstest Du es doppelt buchen. Und das willst Du ja wohl nicht. Also Kabel Premiere kündigen, mit Schaltungsbestätigung T-Home und Buchungsbestätigung eines Premiere Paketes. Das ist aber keine Universallösung, sondern kommt auf die Willkür von Premiere an, ob sie Dich im Einzelfall aus dem Kabel Premiere Vertrag rauslassen, was sie verschiedentlich aus Kulanz getan haben sollen.

    Wenn Premiere bei T-Home gebucht ist, kannst es aufnehmen. Kannst mit dem Mediareceiver alles aufnehmen, was gebucht ist über T-Home.
     
  6. brand33

    brand33 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    dann werde ich mal versuchen bei premiere zu fragen ...
     
  7. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.657
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    ich will ja hier niemanden verunsichern aber:

    Bevor jemand sein Premiere Abo via DVB-C /S kündigt weil man nun entertain hat, sollte man abwarten.

    Denn erstens ist es noch nicht raus ob die Bundesliga in diesem Format auch in der neuen Saison bei entertain so weiter läuft, wie bis her, heißt Produziert von Premiere und entertain strahlt 1:1 aus.

    Zweitens, fehlt bis dato TNT-Serie im IPTV-Premiere Familien Paket und hier weiß auch niemand wie es in der Zukunft aus schaut, wenn neue Sender bei Premiere dazu stoßen, ob diese auch von entertain so übernommen werden für die Premiere Pakete oder aber man seine eigenen Pakete Schnürt....
     
  8. brand33

    brand33 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    brauche nur packet fußball und sport

    falls t-home die sache dann nicht mehr ausstrahlt bin ich wenigstens alles los :)

    und habe kein abo mehr von premiere
     
  9. brand33

    brand33 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    re. kimigino

    also müßte ich premiere nochmal über t-home buchen und die buchungsbestätigung premiere zukommen lassen?!

    was ist wenn premiere das nicht macht?! dann sitze ich auf 2 abos?!
     
  10. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.657
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP7 128GB
    iPad Pro 9.7 128GB LTE
    rMBP 13" Late 2016
    MB12" early 2016
    X-Box ONE
    Philips UHD 55"
    AW: T-Home Entertain & Premiere

    dann haste zwei Abos von Premiere...

    Sprich erst einmal mit der Hotline von Premiere...;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen