1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home Entertain -Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von heike74, 9. Januar 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. heike74

    heike74 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffe in der richtigen Rubrik! Ich habe seit kurzem Entertain von der Telekom und den Router speedport
    alles analog! Seitdem alles eingerichtet ist funktioniert der Pc und auch das Fernsehen aber das wichtigste das Festnetztelefon geht nicht mehr:confused:! Wenn man mich anruft hat man ein Freizeichen und auch der AB geht an aber hier klingelt es nicht !Wenn ich telefonieren will ist ein extrem schnelles tuten zu hören und man kann nicht telefonieren! Was habe ich da falsch gemaacht(evtl.in der konfiguration oder so???) ! Nur zur Info,ich habe keinerlei Ahnung von Pc und dem ganzen!!! Bitte kein Fachchinesisch! :)
    Hoffe Ihr könnt mir helfen!
    Lg heike
     
  2. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Steckt Dein Telefon im Router oder in der Telekom Steckdose? (einfach ausgedrückt)?
     
  3. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Tja, wie hast du denn das alles Angeschlossen? D.h. wie und wo stecken die Kabel drin.

    Und mit AB meinst du einen Anrufbeantworter der als extra Kasten neben dem Telefon steht und extra an die Telefondose angeschlossen wird?

    cu
    usul
     
  4. heike74

    heike74 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Sorry ,der Router ist der Speedport W503V
     
  5. heike74

    heike74 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    das Telefon steckt im Router! In die Dose paßt der Stecker durch die breite des anderen Steckers gar nicht! Router ist der w503V!
     
  6. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Was Du für einen Router hast, war nicht unsere Frage.
    Wenn Du Hilfe haben willst, musst Du auf unsere Fragen eingehen.
    Und die hiessen, wir wollten wissen, wie Du wo alles angeschlossen hast.

    Und wenn Du uns das mitteilst, können wir reagieren.

    Das Du einen Router von der Telekom hast, war uns fast klar!:eek:
     
  7. heike74

    heike74 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Nein,Anrufbeantworter der im telefon integriert ist bzw.T Net Box (heißt das so?!
     
  8. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Dann stelle ich mir vor, das das Telefon nicht freigegeben worden ist in der Routerkonfiguration.

    Rufe mal Folgendes auf:

    http://192.168.2.1/

    Und versuche die Konfiguration zu starten und das Telefon freizugeben.
     
  9. heike74

    heike74 Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    auch die Telekom hat verschiedene Router! Das war nur ein Nachtrag auf meinen ersten Beitrag!Geantwortet habe ich Euch seperat!
     
  10. Tobys Spielplatz

    Tobys Spielplatz Member

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    23.370
    Zustimmungen:
    465
    Punkte für Erfolge:
    103
    Technisches Equipment:
    Mediareceiver 2.0 mit EntertainTV
    HD-Sat-Receiver und DVB-T2 (nur FTA)
    AW: T-Home Entertain -Hilfe!!!

    Den lassen wir mal weg, sonst gibts nur Durcheinander. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen