1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

T-Home entertain comfort plus

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von elkie, 28. September 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. elkie

    elkie Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Wie kann ich einen 2. Mediareciever ein Stockwerk höher nutzen?

    Wie kann ich einen 2. Mediareciever ein Stockwerk höher nutzen?
    Meine bisherigen Versuche:
    1. T-Home WLAN-Bridge --> schlechter Empfang
    2. mit Devolo dLAN duo, also über das Stromnetz --> kein Empfang (habe ich etwas falsch gemacht?)
    Kabel möchte ich nicht verlegen, weil zu aufwändig!
    Habt ihr eine Idee???
    :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2008
  2. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.410
    AW: T-Home entertain comfort plus

    @elkie

    Also mit den Devolo dLAN duo müsste das auf jedenfall gehen! Was hast du denn für ein Set? Das heißt, bis wieviel Mbit gehen die Adapter! Das könnte auch ein Grund sein, warum der Empfang nicht klappt!

    Es gibt nämlich 3 verschiedene Varianten! Eine mit bis zu 14 Mbit, mit bis zu 85 Mbit und eine mit bis zu 200 Mbit Unterstützung!

    Je nachdem, was für einen DSL Anschluss du hast, also DSL 16+ oder VDSL 25 oder 50, brauchst du einen Adapter der bis zu 85 Mbit unterstützt! Sonst klappt das nicht mit dem Empfang!

    Ein weiterer Grund könnten die verschieden Phasen in der Stromleitung sein! Dadurch kommen die Internetsignale nicht durch! Du bräuchtest dann einen Phasenkoppler, der am Stromkasten dazwischen geklemmt wird!

    Wär gut, wenn du erstmal schreiben würdest, was für ein Set du hast! :)

    MFG
    fernsehfan
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2008
  3. elkie

    elkie Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    10
    AW: T-Home entertain comfort plus

    Hallo fernsehfan,

    vielen Dank für deine Antwort.
    Da wird auch der Fehler liegen, weil das Set nur 14Mbits unterstützt.
    Werde mir also ein neues Set kaufen und hoffen, dass es damit klappt.

    Viele Grüße
    Elkie:winken:
     
  4. BOTCK

    BOTCK Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    122
    AW: T-Home entertain comfort plus

    unter 200Mbit kannst du das vergessen - das sind die einzigen Adapter die laufen und HD Sender kannst auch da nur unter optimalen Bedingungen schaun. 2 normale Sender gleichzeitig funktioniert auch nicht.
     
  5. elkie

    elkie Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    10
    AW: T-Home entertain comfort plus

     
  6. BOTCK

    BOTCK Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    122
    AW: T-Home entertain comfort plus

    also von Allnet kosten die 2x 200er etwa 80€
     
  7. elkie

    elkie Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    10
    AW: T-Home entertain comfort plus


    SUPER!! Danke für dier erneute tolle Info! Bei Devolo kostet das Starterkit wirklich so viel. Dann schau ich bei Conrad doch mal nach Allnet!
    Geb dir Bescheid, wenn es funktioniert!
     
  8. nomen

    nomen Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Kölle
    Technisches Equipment:
    dbox1 (Sat), dbox2 (Kabel und Sat), DVB-T von medion, mobiles DVB-T
    AW: T-Home entertain comfort plus

    conrad hat auch die 85mbit dinger...also vorsicht...die tauschen nicht gern um!! kenn ich aus eigener erfahrung! hab meine allnet 200mbit av homeplug teile bei amazon für um die 72€ geholt. also ein sd-sender klappt, zwei nicht...stimmt. hd kann ich nichts zu sagen! aber ich denke mit 200mbit is da doch auch schluss bei den adaptern, also das man dann doch nen kabel ziehen muss...oder??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen