1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat geht nicht (?)

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von fenerdelisi, 29. Februar 2008.

  1. fenerdelisi

    fenerdelisi Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hallo leute!

    also hab mir vorgestern einen neuen reciever gekauft (Skymaster DCI 15 oder so)

    ja und bin eigentlich ganz zufrieden aaaaaaaber:

    die türkischen kanäle funktionieren nicht:confused:

    ich hab mehrmals absuchen lassen und es auch manuell versucht aber es geht einfach nicht...

    sonst gehen alle kanäle eigentlich nur turksat macht probleme.

    und da ich leider mal überhaupt keine ahnung habe und nirgends hilfe bekomme wollte ih euch mal fragen...

    ich hoffe ihr könnt mir helfen- würde mich echt freuen!
     
  2. györgy2

    györgy2 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    748
    Technisches Equipment:
    45er Digidish + Rotor: 5°-53° Ost

    + DVB-T Leipzig, Halle, Gera; outdoor auch Brocken
    AW: Türksat geht nicht (?)

    Empfängst du gar nichts von Türksat oder nur einige Programme nicht? Im zweiten Fall könnte es sein, dass der Receiver nicht mit den niedrigen Symbolraten zurecht kommt.
     
  3. fenerdelisi

    fenerdelisi Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    AW: Türksat geht nicht (?)

    also ich empfange ausgerechnet die türkischen kanäle nicht ...soweit ich das überblicken kann*hehe

    und was mach ich da?
     
  4. györgy2

    györgy2 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    748
    Technisches Equipment:
    45er Digidish + Rotor: 5°-53° Ost

    + DVB-T Leipzig, Halle, Gera; outdoor auch Brocken
    AW: Türksat geht nicht (?)

    Also auch die TRTs nicht?

    Dann liegt ein anderes Problem vor.
     
  5. fenerdelisi

    fenerdelisi Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    AW: Türksat geht nicht (?)

    also die trt werden bi der automatischen suche erst garnicht angezeigt und manuell werden die garnicht gefunden...
     
  6. seku987

    seku987 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    124
    AW: Türksat geht nicht (?)

    Hast du denn eine Schüssel die auf Türksat ausgerichtet ist?
     
  7. fenerdelisi

    fenerdelisi Junior Member

    Registriert seit:
    26. November 2007
    Beiträge:
    25
    AW: Türksat geht nicht (?)

    ja habe ich und mit meinem alten reciever der gleichen marke ging das alles ja auch...nur der hat leider den geist aufgegeben:( ´

    joa...heute abend wird wohl deutsch gesehen- kann auch nicht schaden :D
     
  8. györgy2

    györgy2 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    748
    Technisches Equipment:
    45er Digidish + Rotor: 5°-53° Ost

    + DVB-T Leipzig, Halle, Gera; outdoor auch Brocken
    AW: Türksat geht nicht (?)

    Weitere Fehlerquellen, die mir einfallen

    - Was hattest du mit deinem alten Receiver für Pegel? Knapp über der Empfangskante oder reichlich?

    - Hast du bei deinem neuen Receiver alle Einstellungen richtig vorgenommen > Diseqc an LNB 1 Astra, 2 Türksat?
     
  9. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Türksat geht nicht (?)

    solange es keine privaten sender sind dürfte kein schaden eintreten!!!:D
     
  10. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+

Diese Seite empfehlen