1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von KlausK, 6. August 2002.

  1. KlausK

    KlausK Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Nienburg
    Anzeige
    Ich habe 2 Schüsseln, eine auf Astra und eine 1m auf Türksat 42Grad ausgerichtet.
    Beide mit Quattro LNB in einen 9/8 Umschalter.
    Leider fehlen mir etliche Türksat Programme mit meinem Radix 2AD.Er findet nur 11 digitale Programme.
    Mein digitaler Kathrein sogar nur 1 Programm ( CNN Türk)
    Kennt einer die Lösung ?
     
  2. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    Ist der Radix SCPC-tauglich, oder anders gefragt, was ist die kleinste Symbolrate in den Specs?
     
  3. KlausK

    KlausK Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Nienburg
    laut Hersteller darf es keine Probleme geben.
     
  4. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Wahrscheinlich ist die Antenne nicht richtig eingerichtet.
    Hat das analoge Bild"Fische"?
    Wenn ja,muss das LNB und eventuell der Spiegel nachjustiert werden.
    Erst wenn der analoge Empfang einwandfrei ist,werden auch alle Digitalprogramme zu empfangen sein,beim Turksat wohlgemerkt nur die vertikale Ebene.
     
  5. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
     
  6. KlausK

    KlausK Neuling

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Nienburg
    Empfange aber schon 2 horizontale Digital
     
  7. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
    Es geht nicht darum, sondern Du willst ja alle empfangen!!! Nicht alle Programme kommen gleich stark rein. Bei Dir kommen nur die an, die stark genug ausstrahlen. Somit kannst Du auch diese sehen trotz fehlerhafter LNB-Einstellung. Versuch doch am LNB zu drehen. Davor aber bitte auf eine Frequenz einstellen die Du bisher nicht rein bekommen hattest. Vergiss mal vorerst den automatischen Suchlauf!
     
  8. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Den automatischen Suchlauf kannst Du bei dem Satelliten sowieso vergessen,da musst Du fast alles manuell einstellen...
     
  9. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
     
  10. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Aber wehe,die Parameter ändern sich...
     

Diese Seite empfehlen