1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat 4A auf 42°E

Dieses Thema im Forum "DXer Fragen/Exotische Satelliten" wurde erstellt von Eheimz, 5. April 2014.

  1. crypt

    crypt Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    AW: Türksat 4A auf 42°E


    Ja, aber auch nur in SD.

    11045 H - 15000 - 5/6

    (und hier geht es um Türksat 42° East)

    MfG

    crypt
     
  2. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    17.706
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Die Umstellung ist echt heftig.
    Rund 400 Sender haben die Frequenzen / TP's gewechselt.
     
  3. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Auf der Türksat Homepage steht, dass Samanyolu HD codiert ist. :/
     
  4. gigablue

    gigablue Platin Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    2.029
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Ne du er ist FTA, war gestern so.
    Die bei Türksat sind nur stümper
     
  5. aynali07

    aynali07 Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Genau das wollte ich wissen. Ob atv tr east der neue an stärke abgenommen hat
    Oder zugenommen.
    Was meinst du wenn mann an dem lnb dreht kommt da etwas mehr raus
    Kannst du das testen. Bei mir ist es schwierig das zu testen da es auf dem dach ist

    Ich glaube der show hd hat mehr stärke als atv hd.
    Ob das auch in den nächsten tagen so bleibt ist abzuwarten

    Einer sagte hier das er kanald east rein bekommt wie geht das wo er kein atv hd hat. Da scheint doch etwas nicht zu stimmen
     
  6. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Disney Channel und TAY TV haben auch ein Schloss. Sind aber FTA. Brauch mir also keine Sorgen machen. :winken:
     
  7. gigablue

    gigablue Platin Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    2.029
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Du bist doch in der Türkei oder ?
     
  8. crypt

    crypt Junior Member

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    @aynali07:

    Lass dir Deine Schüssel von einem Profi mit einem Messgerät einstellen! So dran rum fummeln und LNB verdrehen > Das bringt nichts!

    Mfg

    crypt
     
  9. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.069
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Ich war damals im Urlaub, wo ich das schrieb. Ich wohn in Bayern
     
  10. yener90

    yener90 Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Türksat 4A auf 42°E

    Vielen Dank, brauch noch die Service ID :confused:

    EDIT: Hat sich erledigt, vielen Dank auch an Eheimz :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2014