1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat 4A auf 42°E

Dieses Thema im Forum "DXer Fragen/Exotische Satelliten" wurde erstellt von Eheimz, 5. April 2014.

  1. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    @Mike91
    Ne noch nie was vom Türkei-Beam empfangen.. Allerdings werde ich mal auf 120 cm - 150 cm umbauen..


    Ich denke dein LNB ist noch nicht optimiert bzw wenn man auf ATV optimiert dann wird Show TV schwächer.. Bei mir ist es im Mittelmaß

    ATV HD 8.1 db (optimierung 8.4 db)
    Show TV 6-7 db (optimierung max 8db möglich)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2017
  2. femi2

    femi2 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    T90, Laminas 1800, Irte 2,4 m
    DM 8000, VU+ duo(2), TBS6925 und weitere
    C-, Ku- und Ka-Band
    Das wird noch immer zu wenig für den Türkei-Beam sein; wenn's dir nur darum geht, kannst es dir gleich ersparen.
     
  3. Mike91

    Mike91 Platin Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    93
    Irgendwie ändert sich das von Tag zu Tag. Heute bewölktes Wetter.

    Kidz/Animez, K24 HD, ATV HD und Kanal 7 SD kommen sehr gut rein. Ersteres schwächer. Der Rest, auch Show TV kommen gar nicht rein.
     
  4. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    @Mike91
    Show TV und ATV HD gehen bei mir wie immer..
    KIDZ / Animez hat kl. Pixelfehler
    Ferda TV geht gut
    Kanal 7 SD nicht da..
    K24 HD da.
    Kanal 7HD nicht da..
     
  5. Mike91

    Mike91 Platin Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    93
    Von was ist das eigentlich abhängig? Ist ja irgendwie bei jedem anders
     
  6. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.095
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    Standort, Schüsselgrösse (optimale Ausrichtung) Wetter, Empfangsgerät usw ;)
     
  7. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    Wir können froh sein das der Ostbeam hier mit den Spiegelgrößen gehen..
    Bei mir taucht z.B. der Tivibu TP gar nicht auf! Der ist noch mal Schwächen als der ATV HD TP..

    Wir sind halt leider zu weit außerhalb des Beams..
     
  8. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    Störungen bei Euro D.. TP 12303 V
    Bei TV8 İnt gibt es diese Probleme nicht..
     
    manfred gefällt das.
  9. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.753
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    Der Eastbeam hat jetzt wieder super werte..
    Show HD 8.8 dB
    Kanal 7 HD Stottert
    K24 7.1 dB
     
  10. Mike91

    Mike91 Platin Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    93
    Also ich bekomme Show TV HD nie rein. Komisch. ATV HD läuft dafür jeden Tag. Kanal 7 SD ab und an mal.
     

Diese Seite empfehlen