1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türksat 4A auf 42°E

Dieses Thema im Forum "DXer Fragen/Exotische Satelliten" wurde erstellt von Eheimz, 5. April 2014.

  1. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Na wohl auch noch nicht geschlafen?

    Hab bis 3:15 uhr meinem Tuner mit Crank belegt deswegen kann ich dir zur Zeit meine Werte nicht mitteilen. Aber um Mitternacht herum wars über 8.2 db

    Edit: nun 8,7 db !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2016
  2. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.053
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ich kann es nur in % sagen.

    ATV bei guten 27% im gelben Bereich. Show TV unter 20 bei rot und Kanal 7 bei satten 37% und somit sogar viel besser als der gesamte 3A Eastbeam.
     
  3. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    93
    So ein Dreck !

    Nun hat TV8 die Übertragungsrechte an der EM 2016 Vorrunde .. Nix mit Türkischer Sprache und HD ? Ich hätte mir ATV HD oder Show TV gewünscht !
     
  4. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.053
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    123
    Der East Beam wandert wohl wieder. Kein guter Empfang mehr. :(
     
  5. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ja bei mir ist Kanal 7 HD zB nicht mehr da ?
     
  6. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.053
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    123
    Bei mir noch Kanal 7 SD so stark wie bisher. Aber ATV nicht mehr.
     
  7. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.053
    Zustimmungen:
    763
    Punkte für Erfolge:
    123
    Türkmeneli TV HD neu auf 12441 H 3333. Bekommt den jemand rein? Ist kein West Beam.
     
  8. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    Hallo Mike91!

    Ja,12441/H/3333,turkmeneli,offen,mit 11db , die Aufloesung,1920x1080i.
    Die testen aber noch mit ein Testbild.

    Gruss rassputin

    Ps.Standort ist Polen,suedlich von Stettin.Meine Ausruestung ist eine 180Laminas,IBU Twin,u.im moment ein D15.
     
  9. rassputin

    rassputin Senior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    dr hd f15,opticum ts 9600prima,xoro8500,homecast8500 receiver.
    mehrere dvt-t mpeg4 h.264 receiver.dab+dual4 radio.von cabletech 7zoll tv mit dvb-t mpeg4 h.264 tuner
    Hallo!

    tr.12441/H/3333,jetzt mit 12,2db

    Gruss rassputin
     
    kingbecher gefällt das.
  10. kingbecher

    kingbecher Platin Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    2.440
    Zustimmungen:
    371
    Punkte für Erfolge:
    93
    Laut türkischen Seiten soll der Testbetrieb wieder aus sein ..