1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türkische Sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Daywalker2100, 31. Januar 2002.

  1. Daywalker2100

    Daywalker2100 Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Kiel
    Anzeige
    Kann man mit der PHILIPS D-BOX 2 auch (irgendwie)
    die Türkischen Sender rein kriegen ??????????

    Bitte gerne um Hilfe !!!

    Cu Daywalker2100 [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr> <hr></blockquote>Türkische Sender mailto:Deliyuerek2000@t-online.deDeliyuerek2000@t-online.de</a>
     
  2. digitalius

    digitalius Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    NRW
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Daywalker2100]Kann man mit der PHILIPS D-BOX 2 auch (irgendwie)
    die Türkischen Sender rein kriegen ??????????

    Bitte gerne um Hilfe !!!

    Cu Daywalker2100 [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Türkische Sender mailto:Deliyuerek2000@t-online.deDeliyuerek2000@t-online.de</a> </strong><hr></blockquote>

    Hallo Daywalker,

    türkische Sender gehen natürlich nicht über Astra, woher auch PW kommt.
    Aber wenn du eine Türksat-Schüssel und einen neuen Dysec-Schalter hast (eingang: 2 SAtkabel- ausgang EIN SAtkabel), solltest du in jedem Fall die dig. Kanäle von Türlsat bekommen.
    Allerding muss das Signal sehr gut sein.
    Digitalius
     

Diese Seite empfehlen