1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Türkische Sender mit Sky Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Pitschen42, 13. November 2012.

  1. Pitschen42

    Pitschen42 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    bin seit einer Woche Besitzer eines SkyReceivers und versuche seitdem, die türkischen Kanäle zu empfangen, was auch teilweise funktioniert. Nur besteht das Problem darin, dass ich zum Einen nicht alle Kanäle finden kann und wenn ich mal ein gesuchtes Programm gefunden habe, dass 1-2 Tage später einfach verschwindet. Weiterhin verschwinden einfach Programme nach einem Suchlauf einer ganz anderen Frequenz.

    Ich hoffe ich konnte mich deutlich genug ausdrücken und hoffe ihr könnt mir helfen.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Du musst natürlich schon exakte Modellnamen nennen, deine Verkabelung, welche Satanlage,
    welche Satelliten, usw.

    Hat es vorher funktioniert, wenn ja, mit welchem Gerät.

    Usw
     
  3. Pitschen42

    Pitschen42 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Mein Sky HD-Receiver ist über ein Kabel an den beiden Satelliten angeschlossen.

    Es hat vorher funktioniert und zwar mit einem einfachen Receiver von Zehnder (Wert 30€) vom Mediamarkt. Da lief alles einwandfrei.

    Beim Sky HD-Receiver kommen und gehen die Sender wie sie wollen. Die von Astra sind auf ihren angestammten Nummern zu empfangen.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Setze den Sky Receiver mal auf Werkseinstellungen zurück und gehe die Erstinstallation noch mal durch. Bitte alle abgefragten Angaben korrekt angeben.
    Also 2 Satelliten Empfang usw.
    Normalerweise sollte die Sky Kiste mit DiseqC 1.0 funktionieren.

    Das ist er sicher nicht. Mit nur einem Kabel gibts keine 2 Satelliten.
     
  5. Pitschen42

    Pitschen42 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab mich besch****n ausgedrückt, vom Dach kommt ein Kabel :) sind aber wirklich zwei Satelliten, einmal für Türksat und einmal Astra ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Der Sky-Receiver wird nicht alle Transponder vom Türksat für den automatischen Suchlauf eingestellt haben, daher eben nur die Sender finden deren TP drin sind. Die anderen musst du dir selbst manuell suchen...

    Da du aber bislang nicht in der Lage warst die Frage nach dem Receivertypen zu beantworten kann man dir nicht mehr sagen. Schau mal in der Anleitung ob der Receiver ein "Blindscan" unterstützt und führe das dann ggf. mal durch für den Türksat....

    P.S. das mit dem "ein Kabel für 2 Satelliten" hat hier schon jeder verstanden, fast jeder .... die Funktion eines DiSEqC-Schalters sind hier jedem bekannt und man weiß schon was damit "möglich" ist.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Ist natürlich Quatsch.
    Auf den Kanal "TürkSat Tanıtım" schalten und Netzwerksuche aktivieren dann einen manuellen Suchlauf auf diesem Kanal und die Netzwerksuche findet alle Programme.
    Da muss man nichts einzeln manuell suchen.
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Aha, ohne zu wissen was für ein Receiver das ist so eine pauschale Aussage mal wieder ?
    Der Humax PR-HD1000, in seiner Sache ein "Sky"-Receiver da er diese Karten verarbeitet (manche sagen zu "Premiere" eben heute "Sky" !), kann noch nicht einmal alle Sender empfangen vom Türksat (http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-hat-testbetrieb-aufgenommen.html#post4126983).... und einen Blindscan haben die auch nicht alle !
     
  9. Pitschen42

    Pitschen42 Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es handelt sich um einen HUMAX S HD4, PR-HD3000
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.328
    Zustimmungen:
    4.020
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Türkische Sender mit Sky Receiver

    Hi,

    dann mach es so, wie Nelli schreibt.
     

Diese Seite empfehlen