1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Syk empfang ?????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Largo303, 1. September 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ich habe mal eine frage ich habe eine NOKIA DBOX 2 Kabel mit einem Keywelt Image, nun möchteich gerne s.. empfangen. Was brauche ich dafür eine Multicam ? dazu auch eine passende Karte und ein passendes Image oder reicht nur die Multicam mit meinem Image ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Syk empfang ?????

    Ein MC wird nicht benötigt. Ein ganz normales Image mit camd2 reicht vollkommen aus. (Abo Karte vorrausgesetzt)
     
  3. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Syk empfang ?????

    und wenn ich kein ABO will ;-)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Syk empfang ?????

    Dann geht es natürlich nicht.
     
  5. user1234

    user1234 Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2005
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Syk empfang ?????

    Dann bist du hier falsch!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Syk empfang ?????

    Und zu spät auch.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Syk empfang ?????

    Woanders aber auch.
    Eher zu früh. (Sky war noch nie "offen")
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Syk empfang ?????

    HA HA selten so gelacht.
    Ob der Laden Premiere oder Sky heißt, ist doch der selbe Laden.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.954
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Syk empfang ?????

    Meinst du?:D

    Auch mit Premiere, das ist schon lange lange her wo das mal offen war. Lohnt sich sowieso nicht mehr. (ich möchte das nichtmal umsonst haben)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Syk empfang ?????

    Ja meine ich Verschlüsselungsteschnisch ist das der selbe Laden.
    Da hat sich ja nichts geändert.
    Außer das Raider Twix heißt.
    Ist die selbe Schokolade drin.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen