1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SyFy Störungen

Dieses Thema im Forum "Pay-TV Themensender auf diversen TV-Plattformen" wurde erstellt von Maycroft, 20. Dezember 2010.

  1. Maycroft

    Maycroft Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Zurzeit gibt es große Probleme bei SyFy, ständig kommt die Störungsmeldung und Sanctuary kann man eigentlich vergessen, da ständig irgendwo hin gesprungen wird.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SyFy Störungen

    Gut das Dein Anbieter geheim ist.
    So nutzt der Post nix.
     
  3. Maycroft

    Maycroft Silber Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: SyFy Störungen

    Es ist Sky, aber ich bezweifle das dies an Sky liegen kann, es kommt ja ein Störungsbild mit dem SyFy Logo und dem Text "Kurze Störung".
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SyFy Störungen

    Das ist bei allen Anbietern so sowohl bei Astra also auch per Kabelkiosk.
    Der gesammmte Transponder war betroffen.
    Eine Störmeldung gabs aber nicht von Sky.
     
  5. Maddin33

    Maddin33 Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juni 2007
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SyFy Störungen

    Überprüft doch mal Euer technisches Equipment.... :D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SyFy Störungen

    Das liegt nicht am Equitment das liegt an Sky! Sonst würde die Bitrate ja nicht auf einen Schlag bei allen Sendern des Transponders auf 1600kbit fallen. Schaltet man dann auf den Kablkiosk sender um ist dort das gleiche zu beobachten. An der Karte kanns ja auch nicht liegen die benötigt man für diesen Test nicht.
     
  7. Maddin33

    Maddin33 Board Ikone

    Registriert seit:
    4. Juni 2007
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SyFy Störungen

    Das weiß ich schon, mein Beitrag war ironisch gemeint deswegen der :D
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SyFy Störungen

    Achso, dann entschuldige bitte. ;)
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.112
    Zustimmungen:
    5.841
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SyFy Störungen

    Ich habe noch keine Störungen bemerkt, aber ich schaue nicht jeden Tag SyFy.
    Bei Sky sonst ist alles ok.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SyFy Störungen

    Es ist nur der eine Transponder betroffen und auch meist nur zur Abendzeit.
    Gestern wars aber ganz extrem teils 10 sek Hänger da gabs dann ein Standbild. Hatte dann auf andere Sender des Transponders umgeschaltet und da war auch kein Bild zu sehen. Die bitrate war dann konstant.
     

Diese Seite empfehlen