1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Syfy HD im Entertainment Paket

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von herrpaschulke1, 10. März 2016.

  1. herrpaschulke1

    herrpaschulke1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hi, laut dieser Übersicht müsste Syfy HD im Entertainment Paket mit dabei sein:
    Sky Starter vs. Sky Entertainment - Der große Vergleich
    Bei mir kommt lediglich die Meldung "Dieser Sender ist kein Bestandteil eines Sky Pakets". Habt ihr den?
     
  2. Knuddelbaer55

    Knuddelbaer55 Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    906
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Media Receiver 400
    SKY uhd Receiver
    Ja,auf Programmplatz 118 ! Kann es sein das Du nur das Starter Paket hast ? Oder du hast einen falschen syfyy Kanal angewählt eines anderen Senders !
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2016
  3. herrpaschulke1

    herrpaschulke1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe Entertainment, z.B. Box Sets mit dabei. Kann es ggf. auch an Unitymedia liegen?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.786
    Zustimmungen:
    3.474
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Problem ist Unitymedia, dort wird er nicht im Sky Paket freigeschalten
    http://www.sky.de/static/img/abonnieren/Sky_Sender_Uebersicht.pdf
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2016
    Knuddelbaer55 gefällt das.
  5. herrpaschulke1

    herrpaschulke1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2016
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ok jetzt wird klarer. Unitymedia ist schuld. Wie sind eure Erfahrungen, schalten die Kabelbetreiber auch immer wieder Sender auch für Sky frei?
    Könnt ihr den aktuellen robocop bei Sky on demand sehen?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nein, da werden keine weiteren Sender frei. Als UM Kunde bist du ohnehin das allerletzte Ende der Nahrungskette. Siehe Senderliste der Dir fehlenden Sender.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.932
    Zustimmungen:
    5.519
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ist das immernoch so schlimm bei UnityMedia? Da scheinen wir ja vergleichsweise gut versort zu sein mit HD-Sendern.
    HDTV im Kabel: Analysen, Frequenzen, Prognosen

    Ist es nicht so, das sich UM und Sky die Senderbelegungen teilen um Doppeleinspeisungen zu sparen?
    Hier bei meinem Anbieter ist z.B. SyFy HD zweimal drinn, einmal für die Kabelpakete einmal für Sky-Kunden.
     
  8. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.015
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Ja, das ist noch so. Da Sky aber nicht für die Sender zahlt gibt es auch keine Freischaltung für Syfy HD, 13th Street HD, RTL Crime HD und Universal Channel HD. Diese gibt es nur via Unitymedia PayTV Paket.
     
  9. MJ2011

    MJ2011 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    53
    Ja ist schlimm bei UM/KBW
    SyFy HD, RTL Crime HD usw.ist nicht dabei, denke weil sie es in ihren eigenen TV Paketen vertreiben.
    Na immerhin ist Mitte Februar Kika HD und Phönix HD dazu gekommen :rolleyes:
     
  10. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.039
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das hat nicht nur was mit UM zu tun. Sky hat keinerlei Bedarf angemeldet für weitere Kapazitäten und UM gefällt es, denn so kann man die eigenen Pakete besser pushen.

    Es sind sich also beide Parteien einig, dass das abgespeckte Angebot im Kabel gut ist, aber der Depp ist und bleibt der Kunde.

    So wurde mir die Geschichte zumindest zugetragen.
     

Diese Seite empfehlen