1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SyFy HD doppeltes Bild

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von DreamPromise, 7. Juli 2013.

  1. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Moin moin
    ich sehe gerade das das Programm SyFy HD am linken Rand Dopplungen hat.
    Hab da mal ein paar Bilder gemacht:
    Bild1
    Bild2
    Bild3
    Bild4

    Am rechten Rand sieht das nicht so aus.
    Außerdem finde ich auch nicht gerade das das Bild nicht nach HD aussieht.

    Danke für Tipps.
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    Nicht alles, was auf Syfy HD läuft, ist auch HD. Bei SD-Material wie in dem Fall, kommt es immer wieder vor, dass die Ränder unsauber sind.
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    Das ist doch normal, wenn ein 4:3 Bild in 16:9 gezeigt wird. Normal sieht man das nicht da es ja im Overscan liegt.
     
  4. DreamPromise

    DreamPromise Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2008
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    Danke erst mal ...
    Aber wie löse ich das Problem nun um es vernünftig hin zu bekommen ??
     
  5. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.393
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    Das liegt daran, dass es eben Staffel 4-7 von "Star Trek: The Next Generation" noch nicht in nHD gibt und man deshalb ab Staffel 4 die bisherigen alten SD-Master hochskaliert zeigt.

    Bevor jetzt wieder jemand kommt das man von Syfy verarscht wird, weil doch mit "digital remastered in HD" geworben wird. Wie geschrieben, betrifft das bisher nur Staffel 1 bis 3 und damit hat SyFy auch geworben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    Da kannst du nichts machen außer zu warten, bis es die entsprechenden Folgen in HD gibt.
     
  7. BlueKO

    BlueKO Gold Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    1.135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SyFy HD doppeltes Bild

    ...oder den schönen Rahmen von zdf.kultur ausschneiden und auf den Flachmann pappen.
     

Diese Seite empfehlen