1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

svchost

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von DigiAndi, 15. November 2003.

  1. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Anzeige
    Hallo!

    Gestern habe ich Windows 2000 auf meinem neuen PC installiert. Alles funzt perfekt, allerdings kommt immer, wenn ich online gehe, die Meldung, dass "svchost.exe" geschlossen werden musste, da es einen Fehler verursacht hat.

    Sobald "svchost" weg is, kann man nimmer kopieren und einfügen oder manche Ordner öffnen.
    Wenn ich offline bleibe, gibt´s keine Probleme.

    Was kann man da machen?

    MFG
    Andi
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Hast Du einen Virenscanner drauf? Hast Du Schutzmaßnahmen gegen MSBlast und Derivate ergriffen?
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Hier hilft nur, erst mal den Sicherheitspatch von MS runterladen und danach ne Firewall wie Zonealarm zu installieren.
    Danach ist man erst mal vor solchen Angriffen halbwegs sicher...

    Hier eine Info...
    Hier ist eine Anleitung zum Entfernen...
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Ich hab mir das Patch, sowie sämtliche Service Packs drauf - jetzt geht´s!

    Danke für eure Tipps!
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Sämtliche Servicepacks sind garnicht notwendig.
    SP4 reicht zu und dann auch die authomatischen updates machen lassen.
    Der Wurm ist ja schon garnicht mehr wahr. winken

    Und vor allen Dingen ZA rauf-bringt tausend Punkte zum aufessen. winken läc
     

Diese Seite empfehlen